AZN = 38.46 RUB
USD = 65.25 RUB
EUR = 73.02 RUB
BRENT = 58.32 USD
Новости дня

Заплаканный отец Децла попросил прощения у сына

Заплаканный отец Децла попросил прощения у сына

"Москва-Баку"
06.02.2019 14:26

Отец рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) — продюсер Александр Толмацкий —разрыдался у гроба у гроба сына во время прощания, пишет «Экспресс-газета».

Обращаясь к сыну, он просил простить его. После пронзительной речи зал взорвался аплодисментами.

До церемонии прощания родители Кирилла написали в соцсетях послания, адресованные сыну. Пост Ирины Толмацкой оказался очень коротким: «Люблю тебя… 1983—2019».

А Александр обратился к своему скончавшемуся наследнику так:

«Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны… Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак… Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес… Жизнь сделала так, что хороню тебя я… Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом??? Но знай, моя любовь к тебе безгранична. Дети это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня….. Сердце разрывается от любви и боли…. Вот такой хреновый февраль……»

Хотя в последние годы отношения музыкального продюсера с бывшей женой, сыном-певцом, невесткой и внуком не складывались, на траурной церемонии они нашли силы пообщаться. Старший Толмацкий, который и организовывал похороны, крепко обнял внука Тони и сказал ему несколько слов поддержки. Мальчик стойко принимал соболезнования, лишь иногда закрывая глаза и смахивая слезы.