AZN = 45.93 RUB
USD = 77.73 RUB
EUR = 85.74 RUB

"ЖАРА" растопит лед в Сочи, Дюссельдорфе, Монако и Баку (фото, видео)

"ЖАРА" растопит лед в Сочи, Дюссельдорфе, Монако и Баку (фото, видео)

Анна Немолякина, Дмитрий Сазонов    "Москва-Баку"
10.02.2020 19:38

Фестиваль «ЖАРА» проходит с 2016 года. Родиной музыкального действа стал Баку, но с каждым годом он становится все масштабнее. В 2019 году ЖАРА впервые прошла в Дубае, а 2020 год станет для фестиваля по-настоящему «жарким» - масштабные выступления звезд пройдут в Сочи, Монте-Карло, Германии, Азербайджане, Турции и многих других странах. За месяц до старта фестиваля в Сочи звезды устроили «жаркую» вечеринку в самом центре Москвы.

Сначала Эмин зажег публику своим летним хитом «Сбежим в Баку». Звезды шоу-бизнеса не смогли усидеть на месте и устроили жаркие танцы. Кроме того, Юлия Барановская попросила своего друга Эмина, исполнить хит с его нового альбома «Девочка моя» и, хотя, артист не планировал петь эту песню на вечеринке, ради Юлии он её исполнил.

На красной дорожке pre-party Эмин рассказал «Москва-Баку», что в этом году на фестивале в Баку пройдет и его вечер в честь 40-летнего юбилея. А также сказал, что пятый юбилейный год «ЖАРЫ» будет необычным и объездит несколько городов и стран.

«Фестиваль с каждым годом набирает обороты и покоряет новые страны и города. 2020 год мы откроем в Сочи, на Курорте Красная Поляна среди заснеженных гор устроим по-настоящему жаркий праздник! Затем у нас в планах ежегодная премия «ЖАРА Music Awards» в Москве, а также фестивали ЖАРА в Монако, Дюссельдорфе, Бодруме, и, конечно же, Баку – в 2020 году в столице Азербайджана фестиваль пройдет в юбилейный пятый раз. Мы на этом не останавливаемся и расширяем горизонты фестиваля. Так что планы самые грандиозные!», - сказал он.

Кстати, ведущими фестиваля в Сочи, который пройдет уже 14 марта на Курорте Красная Поляна стали Юлия Барановская и Константин Тарасюк.

««ЖАРА» растопит лед на Красной поляне», - пошутил Тарасюк.

«Нет, курорт выдержит. Знаете, кто не выдержит?! Тот, кто не придет! Дорогие друзья, билетов осталось немного. Кстати, до фестиваля в Баку будет еще Монако и Дюссельдорф! Мы готовимся к Баку, и я очень жду концерт Егора Крида!», - вторила ему Юлия Барановская.

А в Сочи гостей ожидает грандиозное шоу с выступлением: Григория Лепса, Сергея Лазарева, EMINа, Егора Крида, CYGO, Дискотеки Аварии, Мари Краймбрери, Глюк’oZы, Жасмин и других. Фестиваль в Сочи порадует гостей и звезд новой высокотехнологичной площадкой курорта WOW Arenа, которая обещает вместить около 3 000 поклонников фестиваля. ЖАРА в горах – так знаменитый фестиваль откроет 2020 год: весна, лето, осень – теперь жарко будет круглый год!