AZN = 38.45 RUB
USD = 65.23 RUB
EUR = 73.09 RUB
BRENT = 70.77 USD

Умер Сергей Доренко

Умер Сергей Доренко

"Москва-Баку"
09.05.2019 20:52

Журналист Сергей Доренко скончался в Москве. Об этом РИА Новости сообщил информированный источник в медицинских кругах.

По данным собеседника агентства, смерть наступила в результате естественных причин.

Доренко попал в ДТП на мотоцикле и пережил клиническую смерть. По предварительным данным, причиной аварии стало плохое самочувствие журналиста.

"Причина не в ДТП, хотя он и ехал на мотоцикле", - рассказал источник.

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов подтвердил эту информацию РИА Новости.

Сергей Доренко – главный редактор радиостанции "Говорит Москва". Он родился в 1959 году в Керчи. Переехал в Москву и окончил РУДН в 1982 году. Работал обозревателем и ведущим на телеканалах ВГТРК, РТР и НТВ.

Доренко ехал на своем любимом мотоцикле марки Triumph.

Как стало известно 5-tv.ru, Доренко не справился с управлением и упал, будучи за рулем двухколесного друга 9 мая в районе Земляного вала.

Дорожные видеокамеры запечатлели момент трагедии. Мотоцикл Доренко следует в крайней правой полосе, затем внезапно резко сворачивает налево, пересекает еще две полосы, выезжает на встречку и врезается в отбойник.

Mash уточняет, что причиной смерти могли стать проблемы с сердцем. Врачи помочь ему не могли. Она на протяжении более часа пытались привести его в чувство, но безуспешно.

Отмечается, что Доренко успел долететь до отбойника, когда упал со своего мотоцикла. Сразу после госпитализации у него была диагностирована клиническая смерть, но меры по реанимации не помогли.