AZN = 42.48 RUB
USD = 72.17 RUB
EUR = 81.47 RUB
Новости дня

Актриса Наталья Селезнева после пандемии ожидает от Эмина Агаларова приглашения на фестиваль «ЖАРА» в Баку (видео)

Актриса Наталья Селезнева после пандемии ожидает от Эмина Агаларова приглашения на фестиваль «ЖАРА» в Баку (видео)

05.06.2020 11:53

Фото: Google
Фото: Google

Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА», который в этом году отмечает свое пятилетие состоится в Баку, несмотря на пандемию. Гостями фестиваля каждый год становятся самые яркие звезды шоу-бизнеса. Фестиваль стал желанным местом встречи для актеров театра, и кино. Посетить его в этом году мечтает и известная актриса Наталья Селезнева.

Народная артистка Российской Федерации, любимая киноактриса России и Азербайджана 75-летняя Наталья Селезнева давно мечтает о поездке в свой любимый город Баку. Об этом актриса рассказала в интервью порталу «Москва-Баку» в прошлом году, в день своего рождения. 

«Мне очень хочется приехать в Баку. Было бы неплохо осуществить совместную поездку в Азербайджан, например, с коллегами и моим сыном. Было бы очень здорово приехать такой компанией и сделать творческий вечер. Это моя мечта!», - сказала Наталья Селезнева.

Мечта пока не осуществилась, в планы вмешалась пандемия. Но сейчас, когда ситуация начинает стабилизироваться, актриса надеется, что её поездка в любимый Азербайджан может осуществится.

«Я очень, очень люблю Азербайджан, бывала на гастролях в Баку вместе с моим другом и коллегой Мамедом Агаевым. Он руководитель Московского театра сатиры, очень уважаемый человек и в России, и в Азербайджане. Для меня было бы чудесным подарком приглашение от Эмина Агаларова на его прекрасный фестиваль «ЖАРА» в Баку. Я с удовольствием съездила бы еще раз в Азербайджан», - сказала Наталья Селезнева порталу «Москва-Баку». 

В одном из интервью нашему порталу актриса также рассказала удивительную историю, связанную с Азербайджаном и которую она, с её слов, не забудет никогда. «Мы были на приеме, и я обратила внимание, что у Мехрибан (Мехрибан Алиева- первая леди Азербайджана-прим.ред.) очень красивые бусы. Выразила ей свое восхищение, а она в ответ подарила их. Было неловко принимать такой подарок, но я понимала, что он сделан от чистого сердца. Эти бусы могут видеть и мои зрители, я часто одеваю их на спектакли. Что бы я подарила Мехрибан Алиевой при встрече? Подарила бы ей свое сердце, уважение и понимание. И, конечно, гостеприимство. Пригласила бы её в гости, мы поговорили бы с ней как две женщины. Я была бы счастлива такой встречи», - рассказала в интервью нашему порталу Наталья Селезнева.