AZN = 54.11 RUB
USD = 91.98 RUB
EUR = 100.24 RUB

Блогер Гусейн Гасанов рассказал «Москва-Баку», кто и как для него будет выбирать будущую невесту (видео)

Татьяна Новикова    Москва-Баку
23.07.2021 19:56

Азербайджанский ютуб-блогер Гусейн Гасанов уже не первый год входит в список самых успешных блогеров России. Его творческая биография позволила ему стать богатым и знаменитым. Недавно Гусейн посетил Азербайджан. В Баку блогер провел время с отцом, и показал своим подписчикам дом, где провел детские годы. В интервью порталу «Москва-Баку» Гусейн поделился своими впечатлениями о поездке, рассказал на что тратить большую часть заработанных денег, какие проекты он подготовил для своих подписчиков в будущем. А также раскрыл секрет кто и как для него будет выбирать будущую невесту.

- Недавно вы посетили Азербайджан, расскажите о своей поездке.

- Раз в год я прилетаю на родину. Хочу стараться чаще, но из-за плотного графика не удаётся. Баку очень сильно меня заряжает. Приезжая сюда я каждый раз посещаю дом где провёл несколько лет своего детства. Баку с каждым годом становится все красивее и красивее! Здесь очень чисто и ухоженно. Как вы знаете у меня здесь уже несколько лет живет отец. И конечно первым делом я прилетаю увидеть его. У меня с ним очень хорошие отношения, а иначе и быть не может!

- Как встретил вас Баку?

- Каждый раз меня тепло встречают (улыбается). Я стараюсь уделить время подписчикам, которые здесь находятся. И конечно посещаю свои любимы места. Одно из них это Гыз галасы (Девичья башня — древняя крепостная постройка у прибрежной части «Старого города» Ичери-шехер-прим.ред.). Бульвар нравится. По этим местам я часто гулял в детстве. И конечно моя самая любимая кухня эта азербайджанская! Обожаю дющпяря (суп на прозрачном бараньем бульоне с мелкими пельмешками -прим.ред.), плов, долму с виноградными листьями, доху (кисло-молочный суп-прим.ред.). А вообще все вкусно, сейчас говорю вам, а у самого аж слюнки потекли (смеется).

- Некоторые ваши поклонницы предположили, что в Баку вы летали на смотрины невесты. Это так?

Скоро все узнаете (смеется)

- При выборе спутницы жизни на что будете смотреть в первую очередь- внешность, таланты, национальность и религия, одобрение родителей?

- Мои родители полностью доверяют моему выбору. Никаких запретов они мне не ставят при выборе невесты. Это полностью мой выбор. Самое главное в девушке, я считаю, это воспитание и мировоззрение. Обязательно посмотрю на ее родителей. Говорят, если хочешь узнать какая будет девушка в будущем посмотри на ее маму (улыбается). Таланты-это хорошо, но не так важно. Важно чтобы то, что делаю я, откликалось у неё. И очень важно чтобы она была ухоженная. А красота…все девушки по-своему красивы!

- Баку снимали контент для своего канала?

- Конечно же я снимаю все что происходит со мной. И куда бы я не полетел я показываю, как встречают, куда поехал и так далее. В Баку прилетел увидеть отца, отдохнуть, увидеть друзей, которые здесь живут. И конечно показать своей аудитории как здесь круто, а в Баку действительно очень круто (смеется).

- В период пандемии трудно было приехать в Азербайджан?

- Нет, трудностей не возникло. Сделать ПЦР тест, а это нужно делать куда бы ты не полетел. Еще надо показать паспорт родственника, который живет в Баку. Я показал паспорт отца в аэропорту и всё, я в Баку!

- Ваш ежемесячный доход составляет несколько миллионов, на что у вас уходит большая часть денег?

- Сейчас в планах построить дом моей мечты. А также много денег уходит на создание контента. Еще я часто покупаю подарки близким, а также подписчикам делаю подарки. На это тоже уходит много средств. Но я кайфую от того, когда кому-то делаю подарки (улыбается).

- В вашем Инстаграм есть видео, где вы проводите день добрых дел. Вам когда-либо делали аналогичные добрые дела незнакомые люди?

- Делали ли мне?? Я не вспомню даже! Но почему я это делаю? Много молодых ребят берут пример с меня! И я хочу, чтобы ребята делали много добрых дел! Поверьте мне и получите больше! Я заряжаюсь в такие моменты очень сильно!

- К вам часто люди обращаются помощью. Один из последних случаев который сильно тронул вас.

- Да, все верно. За помощью обращаются очень часто. Стараюсь по возможности помогать! Например, как-то подошёл парень, ему нужен был протез. Я полностью оплатил протез, и попросил его скинуть фотографии. Он скинул видео, где первый раз встал на протез. У меня слёзы на глазах были.

- Недавно у вас стартовал новый проект «Мышление миллионера», это значит, что вы оставляете блогерство?

- Конечно же не оставляю! Блогером я буду всегда. Это прям мое! (смеется). Но параллельно я хочу заниматься и другими делами. Курс «Мышление миллионера» поможет сотням тысяч людей. Там собран весь мой опыт. И каждый день я читаю отзывы тех, кто проходит этот курс. Вижу каждый день как меняются жизни тысячи людей. Это не может не радовать!

- В этом году еще прилетите в Баку?

- Обязательно прилечу и устрою самую масштабную фан-встречу со своими подписчиками! Потому что вижу, как ребята, которые живут в Азербайджане этого хотят. Я люблю Баку! И людей здесь тоже люблю! Скоро увидимся!