AZN = 39.05 RUB
USD = 66.24 RUB
EUR = 75.71 RUB
BRENT = 60.36 USD

Дайджест с Анной Немолякиной: Съёмки сериала о Муслиме Магомаеве перенесли из Баку в Москву (видео)

Дайджест с Анной Немолякиной: Съёмки сериала о Муслиме Магомаеве перенесли из Баку в Москву (видео)

"Москва-Баку"
20.11.2018 16:53

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Российские звезды и блогеры "сбежали в Баку" на выходные. Чем занимались знаменитости в столице Азербайджана

- Николай Басков, Лев Лещенко, Игорь Крутой посетили вечер памяти поэта Андрея Дементьева. Эксклюзивные комментарии артистов на «Москва-Баку»

- Валерий Меладзе встал на защиту своей семьи. Певец резко ответил хейтерам в соцсетях

- Съемки сериала о Муслиме Магомаева перенесли из Баку в Москву. Актеры делятся эксклюзивными фотографиями

- Брендон Стоун снимает свой новый клип в азербайджанской столице. Певец поделился видео со съемок, а в интервью «Москва-Баку» рассказал подробности

- 12-летняя Фидан Гусейнова готова покорить «Детское Евровидение» и завоевать 1-ое место для Азербайджана.

Московская сага Муслима Магомаева

В Москве стартовали съемки сериала «Магомаев». Главная героиня сериала - исполнительница роли Тамары Синявской актриса Ирина Антоненко выложила в соцсети несколько фотографий со съемочной площадки. Также фотографией со съемок сериала поделилась еще одна участница проекта - Светлана Устинова. В «Магомаеве» Светлана предстанет в образе артистки советской эстрады.

Звезда сериалов «Молодёжка» и «Склифосовский», актер Александр Соколовский тоже задействован в этом грандиозном проекте. Буквально на днях он вернулся из Азербайджана.

В разговоре с корреспондентом «Москва-Баку» Соколовский поделился своими впечатлениями от азербайджанской столице, в которой был впервые и рассказал, чем его удивил город.

«Я ожидал увидеть восточный город, но увидел европейскую столицу и условно разделил Баку на 3 города: Париж, Вену и Рим. Центр Баку стал для меня открытием. Я был под большим впечатлением от архитектуры, раз пять исходил центр города туда и обратно. Никак не мог поверить в то, что вижу!» - рассказал актер.

Также Александр Соколовский раскрыл имя своего персонажа в сериале и рассказал, почему для него важно мнение Тамары Ильиничны Синявской.

«Я играю первого мужа Тамары Ильиничны Синявской – Сергея, он был артистом балета. Очень жду проект, мне любопытно, как мою работу оценит Тамара Ильинична. Понятно, что весь сюжет направлен на историю взаимоотношений Муслима Магомаева и Тамары Синявской, но мне интересен и мой результат...

Мне кажется очень правильным, что большая часть фильма о Магомаеве снимается на его родине», - заключил актер.

Валерий Меладзе встал на защиту своей семьи

Певец Валерий Меледзе на минувшей неделе в соцсетях вступился за их с Альбиной Джанабаевой семью. На днях интернет-пользователи обрушились с нападками на певицу и в очередной раз обвинили ее в том, что она увела Меладзе. С первой женой Ириной Валерий прожил в браке больше 20 лет, с которой воспитывал трех дочерей. Пока Валерий разводился с первой супругой, с Джанабаевой у него успел вырасти сын Константин. В 2014 году у пары родился второй сын Лука.

После атаки хейтеров на инстаграм певицы Альбину поддержали многие фолловеры, но самым эмоциональных из них был Валерий Меледзе. Он написал:

«Что же вы так беспокоитесь за моих детей?! Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Мои дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я очень горжусь! Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких! Пора всем успокоиться!» – заключил Валерий Меладзе.

Звезды сбежали в Баку на выходные

Российские звезды шоу-бизнеса и блогеры поддерживают тренд и путешествуют в столицу Азербайджана на выходные и отмечают в Баку день рождения. В начале ноября сразу несколько российских актеров и телеведущих, а также известные инстаграм-блогеры посетили Баку и поделились фотографиями из столицы Азербайджана.

Популярный блогер в инстаграм и ютьюбе, автор популярных вайнов, петербуржец Гусейн Гасанов провел первую фанатскую встречу в Баку. Встреча вызвала огромный ажиотаж. Пообщаться с Гусейном пожелали сотни фанатов.

Актер Вячеслав Манучаров приехал в Баку по работе, но не смог отказать себе в удовольствии исследовать главные туристические места азербайджанской столицы. Вячеслав пообщался с местными жителями, которые покорили его гостеприимством. «Баку, невероятный, очень красивый, и чистый город, а самое главное абсолютно европейский. Но главный колорит этого города — это, конечно, добрые и прекрасные люди», - написал актер в инстаграме.

Актриса и телеведущая Екатерина Скулкина прилетела в Баку также по работе – она стала ведущей на свадьбе в столице Азербайджана. В своем блоге Екатерина поделилась несколькими фотографиями с события, а также отметилась сотрудничеством с известным бакинцем, визажистом и стилистом Анаром Агакишиевым. По словам Екатерины Анар – настоящий творец и художник.

Инстаграм-блогер и модель Оля Абрамович в столице Азербайджана отметила свой день рождения. Ольга поделилась с фолловерами откровенными кадрами из Баку. Также модель рассказала, за что любит город.

«Какие добрые и приятные люди в Баку! Город с душой!», - рассказала она. Баку очаровал Ольгу еще в апреле 2018 года - тогда модель посетила Гран-при Азербайджана, один из этапов гонки в классе "Формула-1".

Баку - центр клипмейкеров

Певец Брендон Стоун на минувшей неделе прилетел в Баку на несколько дней для съемок своего очередного клипа. Совместно с известным азербайджанским режиссером Эмином Мурадовым он снимает клип на еще не вышедшую песню "Радиостанции".

О чем будет новая композиция, для поклонников Стоуна пока загадка. В беседе с корреспондентом "Москва-Баку" певец рассказал подробности о съемках музыкального видео.

«Да, сейчас мы в Баку снимаем видео на мою новую песню. Я решил снова обратиться к моему другу и режиссеру Эмину Мурадову, который снимал для меня предыдущий клип "Строптивая". Съемки этого видео также проходили в Баку. Кстати, клип получил приз "Лучший клип, снятый в Азербайджане". У нас с Эмином хорошая дружба и продуктивное сотрудничество. Решили продолжить традицию!» - сказал певец.

Кроме того, Стоун раскрыл свои любимые места в Азербайджане.

«Когда прилетаешь в Азербайджан, тебя сразу начинает окружать красота! Начиная от аэропорта имени Гейдара Алиева до Сибриза... Люблю там бывать - у моря по-настоящему отдыхаешь душой! В Баку не только места красивые, но и песни. Есть исполнители, композиции которых запали мне в душу и крутятся у меня на языке в каждый приезд сюда...», - рассказал Стоун.