EUR = 100.28 RUB

Экстрасенс Зираддин Рзаев предсказал будущее журналисту "Москва-Баку"

Татьяна Новикова    "Москва-Баку"
28.10.2019 14:07

Азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев финалист шестого сезона проекта «Битвы экстрасенсов» в  интервью порталу «Москва-Баку» рассказал, как завершилось его судебное дело с журналистом телеканала «Россия -1», смотрит ли он новый сезон «Битвы экстрасенсов» и кто из звезд шоу-бизнеса обращается к нему за магической помощью.

-Зираддин, какой итог судебного дела?

-К сожалению в последнее время я занимался только судебными делами. У меня был иск за клевету на журналиста телеканала «Россия-1» Бориса Соболева. Он снял и показал в эфире клевету обо мне и разную чушь. Сегодня был суд, и я выиграл его. Это радостная новость для меня. Я продолжаю заниматься экстрасенсорикой, принимаю и помогаю людям. Веду активную работу в общественной палате. Я включен в рабочую группу. Консультирую разные общественные события в связи с интернет безопасностью. Ещё занимаюсь приютом для собак, развожу птиц. Во всем остальном у меня все как у всех - дом, друзья, работа (улыбается).

-Начался новый сезон программы «Битва экстрасенсов». Смотрите?

-Я был в числе первых, кто разоблачил этот проект и высказал свое негативное мнение об этом шоу и его участниках. Сейчас проект не смотрю. Он не вызывает у меня доверия...

-Вы сотрудничаете с правоохранительными органами. Можете рассказать в чем заключается ваша помощь и какое последнее дело помогали раскрыть?

-Ко мне часто обращаются люди из правоохранительных органов. Дела разные, есть сложные. Например, ко мне обращались спецслужбы из Дагестана по нашумевшему делу о пропавшей девочки Калимат Омаровой. Я публично сказал, что она к сожалению, мертва и описал место, где лежит её труп. Так и получилось, её нашли в том месте, где я описал…

-Среди ваших клиентов есть звездные клиенты?

-Звезды шоу-бизнеса очень часто обращаются ко мне. Я дружу с Катей Лель, хорошо знаю Стаса Костюшкина, Ирину Дубцову, певицу Славу и других звезд. Обращаются с разными просьбами. Например, просят посмотреть какая из трех песен будет хитом (улыбается). Или по вопросам здоровья обращаются. Недавно ко мне обратилась очень знаменитая российская певица, я не могу назвать её имя. У неё сильно болеет ребенок. Я ей помог.

-В Азербайджан часто ездите? Цель поездок рабочая или отдыхаете там?

-Я на днях вернулся из Азербайджана. 12 октября прилетел в Баку, оттуда поехал в Шамахы - один из древнейших городов Азербайджана. Погостил там два дня и назад в Москву. Когда приезжаю в Баку меня узнают (улыбается). Подходят, просят поговорить, но я приезжаю в Азербайджан отдохнуть, а не работать. Друзья встречают очень хорошо. Всегда накрывают стол с разными вкусными национальными блюдами и гранатовый сок, его вкус я не могу забыть. Я говорю свои друзьям, что они не осознают того что, живут в раю...

-Вы играете на скрипке, а на народных азербайджанских инструментах умеете играть?

-Я на скрипке играю немного, но хорошо играю на рояле, люблю петь. Пою азербайджанские песни и турецкие. Азербайджанский музыкальный инструмент саз - на нем умею играть. (Саз - инструмент типа лютни семейства тамбуров. Он является основным музыкальным инструментом азербайджанских ашугов - ред.)

-У вас есть коллекция камней. Есть среди них камень, который имеете свою интересную историю попадания в вашу коллекцию?

-Полудрагоценные камни - это моя страсть, очень люблю и собираю разные камни, фигурки из камней. Нефрит, малахит, змеевик и так далее. Есть среди них особенный камень - горный хрусталь. Мне его подарил клиент. Каждый раз прикасаясь к нему я чувствую энергетику камня, заряжаюсь. Ещё меня заряжает и очищает молитва, вода, природа, пламя свечи и прогулки с собакой (улыбается).

-Кем вы могли бы стать без экстрасенсорного дара?

-Сложный вопрос. С точки зрения экстрасенсорики не могу объяснить кто я. Я ясновидящий? Экстрасенс? Психолог? Феномен? Я не могу ответить на этот вопрос. Я знаю, что вижу прошлое, будущее, иногда читаю мысли людей и могу как-то помочь, но мне сложно ответить на вопрос - кто я сейчас. А если говорить кем бы я мог стать по профессии? Скорее всего психологом (улыбается).

-Вы видите свое будущее?

- Конечно, я знаю свое будущее. Но здесь надо понимать, что я вижу только определенные вещи. Я не могу видеть буквально все.

- Можете сказать что-то и о моем будущем?

- Могу…

Что предсказал Зираддин журналисту «Москва-Баку» останется "за кадром" интервью. И насколько верным окажется пророчество экстрасенса покажет время.