AZN = 41.7 RUB
USD = 70.75 RUB
EUR = 78.55 RUB

Экстрасенс Зираддин Рзаев - специально для «Москва-Баку»: Когда мир победит коронавирус и что еще готовит для нас 2020-й год

Экстрасенс Зираддин Рзаев - специально для «Москва-Баку»: Когда мир победит коронавирус и что еще готовит для нас 2020-й год

Татьяна Новикова    "Москва-Баку"
16.03.2020 00:00

Фото:Google
Фото:Google

Последствия коронавируса бьют по экономике - в мире началась новая волна мирового экономического кризиса, обвал рубля, падение цен на нефть. Эксперты и специалисты делают различные прогнозы о том, как будут разворачиваться события далее. Портал «Москва-Баку» решил спросить прогноз на будущее у людей со сверхспособностями - экстрасенсов. Чем еще удивит 2020 год жителей России и других стран рассказал азербайджанский экстрасенс, финалист шестого сезона проекта «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев.

-Зираддин, в 2017 году вы уже предсказывали появление вируса, который затронет все страны. Предсказание сбылось и что же будет дальше?

-Когда я предсказывал появление вируса я даже описывал его характеристики. Говорил, что этот вирус будет искусственно создан в лаборатории. Весь мир будет заражен, много людей умрет. Люди будут ходит в масках, которых будет не достать. Все это я предсказывал. Так и получилось. Этот вирус биологическое оружие, его создавали специально. Что будет дальше? Вирус будет избирательно влиять на людей, будет большая паника. Люди сами себя убивают, сами сделали этот вирус и сами гибнут от него. Летом 2020 этот вирус исчезнет, но через два-три года будет еще одна эпидемия.

 -Сколько продлится экономический кризис 2020?

-Экономический кризис тоже был в моих предсказаниях два года назад. Сейчас идет его повторная волна, но он будет не сильным. Продлится максимум два-три года.

-Что еще ждать в 2020-м году жителям России и других стран?

-По азербайджанским традициям 2020-й год начнется после 21 марта. Так что вирус и кризис можно считать явлением прошлого года. Но мне нечем порадовать людей. Год 2020 будет очень агрессивным и беспокойным. Будет много катаклизмов, в Иране и Малайзии сильные землетрясения... Как это не грустно, но могу сказать, что 2020-й год будет годом военных конфликтов.