AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB

A
EMIN вложил $250 млн в курорт на азербайджанском берегу Каспия (видео)

EMIN вложил $250 млн в курорт на азербайджанском берегу Каспия (видео)

20.09.2021 12:24

В Крокус Экспо на днях прошло открытие ресторанной сети известного комика Гарика Харламова «хот дог бульдог». На мероприятии известный шоумен впервые появился с новой возлюбленной, актрисой Екатериной Ковальчук, пара не скрывала свой роман. Кроме того, поддержать друга пришли его близкие, в том числе бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов.

В интервью «Москва-Баку» Эмин рассказал, что уже потратил на свой Каспийский курорт SeaBreeze 250 млн. долларов. Ранее, Эмин заявлял, что готов вложить более 2 миллиардов долларов в развитие курортного комплекса под столицей Азербайджана Баку.

Строительство комплекса SeaBreeze на берегу Каспийского моря в Баку началось в 2005 году. На сегодняшний день проект включает жилую и коммерческую недвижимость, в том числе комплексы апартаментов площадью 60 тысяч квадратных метров, резиденции на более чем 120 тысяч квадратных метров, отели, рестораны, торговые комплексы, а также социальную инфраструктуру. Общая площадь развиваемой территории составляет 250 гектаров.