AZN = 42.37 RUB
USD = 71.88 RUB
EUR = 78.44 RUB
Новости дня

Иранский экстрасенс Мехди - специально для "Москва-Баку": Какую страну ждет сильный удар от последствий экономического кризиса

Иранский экстрасенс Мехди - специально для "Москва-Баку": Какую страну ждет сильный удар от последствий экономического кризиса

Татьяна Новикова    "Москва-Баку"
15.03.2020 23:33
/upload/iblock/236/236d083f32d2dbebae82fdac50d15520.png

Иранский экстрасенс, победитель третьего выпуска "Битва экстрасенсов" Мехди Эбрагими Вафа рассказал порталу "Москва-Баку" какая страна ощутить на себе влияние мирового кризиса больше и что еще приготовил нам 2020 год.

-Мехди, ваш прогноз относительно экономического кризиса, который сейчас развивается в мире?

- Экономический кризис отразится сильно на всем что связано с продажами. Но в скором времени мы привыкнем и к этой паники, и к кризису. На экономический спад влияет новый вирус и черное золото- нефть. Арабские страны качают её больше чем надо и продают дешевле. Этим самым они убивают во всем мире рынок. Мой прогноз - это скоро прекратится, нефть закончится. России не стоит продавать нефть дешево, надо чуть- чуть подождать. Необходимо набраться терпения-скоро все будет хорошо. Экономический кризис меньше всего ударит по России, сильнее всего его ощутит Европа. Её ждет большой кризис и безработица.

-Большая паника сейчас есть у людей и по поводу коронавируса который охватил весь мир. Ваш прогноз, когда вирус уйдет?

- На стороне Китая коронавирус идет на спад, потому что китайцы умеют бороться с болезнями. Когда началась болезнь, они выкопали вокруг города большой ров, чтоб никто не смог въехать и выехать из города. Оставили только одну дорогу. Другие страны не могут этого сделать и не сделают. Поэтому до конца вирус мы не победим, и его распространение будет идти дальше. Надо усиливать меры профилактики особенно в странах Африки. Когда настанет тепло, многие страны избавятся от него, но повторю, что болезнь не исчезнет совсем. Коронавирус останется, как остался птичий и свиной грипп. С ним нужно будет бороться дальше. Мы должны объединиться, все народы и нации, и бороться с этой новой чумой.

-2020 год високосный, по этой причине столько катаклизм происходит в мире сейчас?

-Люди сами виноваты в том, что происходит на земле и високосный год здесь не причем. Впереди нас ждет шок от катаклизм необычных и мощных. Появится еще один вирус похожий как коронавирус. Чтоб все это преодолеть, надо создать единый мировой комитет или организацию, которая установит единые правила для всех по спасению планеты. Пока такой организации нет, будет продолжаться бардак и страшные катаклизмы.