AZN = 39.08 RUB
USD = 66.29 RUB
EUR = 75.39 RUB
BRENT = 61.68 USD
Новости дня

Исчезла мать керченского убийцы

Исчезла мать керченского убийцы

"Москва-Баку"
25.10.2018 11:51
Фото:
Фото: "Вести Крым"

Мать студента политехнического колледжа в Керчи Владислава Рослякова, устроившего стрельбу со взрывом и покончившего с собой, работает санитаркой в местном онкодиспансере, но не выходит на работу с момента трагедии, ее местонахождение неизвестно.

В день случившегося она помогала пострадавшим, пока не узнала подробности, сообщил ТАСС в среду главврач Крымского республиканского онкологического клинического диспансера Игорь Акиншевич.

"Мать предполагаемого убийцы действительно работает в онкодиспансере в Керчи, санитаркой в приемном покое, ее никто не увольнял. Но на работе ее сейчас нет, ее работа не табелируется. Она не выходит на работу, это правда. Причин может быть много, где она находится - неизвестно", - сообщил глава онкодиспансера, в структуру которого входит филиал в Керчи.

По словам Акиншевича, женщина работает в диспансере более 10 лет, претензий к ее работе не было. "Я посмотрел ее личное дело и трудовую книжку. По образованию, как я узнал сейчас из личного дела, она повар. В диспансере работает санитаркой более 10 лет, это должность младшего персонала", - сказал он, отметив, что не слышал от подчиненных негативной информации о женщине.

Главврач также сообщил, что после трагедии в колледже женщина лично принимала пострадавших. "В онкодиспансер привезли на тот момент, 17 октября, трех пострадавших из колледжа. Его мать принимала пострадавших в диспансере лично - двое были легко ранеными, а одна девушка тяжелая была, она их принимала", - сказал Акиншевич.

Коллеги, которые рядом были, слышали, что ее спрашивали, а был ли там [в колледже] сын ее. Она сказала, что он не пошел туда: утром он сказал, что он не пойдет на занятия, а займется другими делами", - пояснил главврач, отметив, что, со слов коллег, женщина держала сына "в строгости".

Акиншевич также сообщил, что мать и отец Владислава Рослякова родом из Темрюка Краснодарского края, передает ТАСС.