AZN = 37.66 RUB
USD = 63.89 RUB
EUR = 70.41 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Избитый стулом чиновник не против УДО Кокорина и Мамаева (видео)

Избитый стулом чиновник не против УДО Кокорина и Мамаева (видео)

Москва-Баку
06.09.2019 09:45
Фото: Google
Фото: Google
Рассмотрение условно-досрочного освобождения футболистов начнётся в ближайшее время на выездном заседании суда в колонии, где и сидят спортсмены. Избитый футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым глава департамента Минпромторга Денис Пак не против освобождения своих обидчиков из колонии. Об этом рассказал адвокат заключённых Юрий Падалко.

— Пришло ходатайство от представителя Пака о том, что они всё отдают на усмотрение суда, фактически они не против положительного решения. Кроме того, хорошие, положительные характеристики были направлены колонией, они будут поддерживать ходатайство об УДО, — сообщил юрист журналистам.

Рассмотрение условно-досрочного освобождения футболистов начнётся в ближайшее время на выездном заседании суда в колонии, где отбывают наказание Мамаев и братья Кокорины. Заседание пройдёт в закрытом режиме.

Напомним, футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин были задержаны по обвинению в побоях и хулиганстве после того, как устроили сразу две драки. Мамаев был приговорён к одному году и пяти месяцам колонии общего режима за побои и хулиганство, его подельники — футболист Александр Кокорин и его младший брат Кирилл — к полутора годам лишения свободы каждый. В августе они подали ходатайство об условно-досрочном освобождении.