AZN = 37.92 RUB
USD = 64.34 RUB
EUR = 72.23 RUB
BRENT = 62.26 USD

Как бакинцы поздравляют россиян с Новым годом (видео)

Как бакинцы поздравляют россиян с Новым годом (видео)

Самира Кязимова, Рухин Керимов    "Москва-Баку"
28.12.2018 18:08

Новый год не за горами. Улицы и витрины магазинов в Баку украшены елками, новогодними игрушками и гирляндами, по всему городу раскинуты праздничные ярмарки. 

Бакинцы готовятся к встрече нового 2019 года, который, по их мнению, обязательно принесет счастье, удачу и благополучие. 

Корреспонденты «Москва-Баку» прогулялись по центру Баку и запечатлели на камеру как официальные и обычные люди от души и с большой любовью передают России поздравления с Новым годом.

Депутат Милли Меджлиса, глава Русской общины Азербайджана Михаил Забелин также выразил желание через портал «Москва-Баку» поздравить россиян с Новым годом:

«Дорогие россияне! Примите мои искренние поздравления по случаю Нового года. От имени соотечественников, проживающих в Азербайджане, желаю всем вам счастья, здоровья и благополучия! Мы знаем, что сейчас несколько сложная ситуация вокруг России. Но я уверен, что Россия будет и дальше радовать нас своими успехами. Я думаю, что и дружба между азербайджанским и российским народами будет также крепнуть изо дня в день. Мы очень надеемся на это. Желаю вам благополучия и всего самого наилучшего в новом году!»

С новогодними поздравлениями и наилучшими пожеланиями к народам РФ обратился также доктор исторических наук, профессор кафедры истории Академии государственного управления при Президенте Азербайджанской Республики, президент учрежденной Академией наук Азербайджана Ассоциации культуры Азербайджана «Симург» Фуад Мамедов:

«От всей души поздравляю близкий, дружественный и родной нам народ России с наступающим Новом годом! Хочу пожелать вам в новом году крепкого здоровья, больших успехов и новых результатов в созидательной деятельности народов РФ. Дорогие россияне, я всем вам желаю, чтобы сама жизнь, Всевышний и человечество, ваши дети, внуки, друзья и соседи всегда вас только радовали!»