AZN = 38.27 RUB
USD = 64.92 RUB
EUR = 70.46 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Азербайджанский хирург рассказал, как помог Ренате Литвиновой после ДТП в центре Москвы

Азербайджанский хирург рассказал, как помог Ренате Литвиновой после ДТП в центре Москвы

12.01.2020 20:35
Фото: @renatalitvinovaofficiall
Фото: @renatalitvinovaofficiall

Актриса и режиссер Рената Литвинова рассказала о своем состоянии после того, как ее сбила машина на пешеходном переходе. Она попала в ДТП в день своего 53-летия.  

Ранее в столичном главке ГИБДД РИА Новости сообщили, что автомобиль сбил женщину на Тверском бульваре в Москве. По данным источника в правоохранительных органах, речь шла о Литвиновой.

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...» - всем, кто переживал - со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться. Доктор Теймур Кулиев оказал мне необходимую помощь и зашил подбородок. Меня сбили на пути в салон после пробежки - я была совершенно трезвая, вопреки информации в СМИ) единственное, что я сказала девушке, которая была за рулём «Как Вам ни стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня День рождения", - написала актриса в Инстаграме.

Отметим, что Теймур Кулиев - пластический хирург, Член Национального общества эстетической медицины, Член Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов. 

Позже Теймур Кулиев прокомментировал состояние актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой, которой пришлось зашивать подбородок после ДТП.

"Не волнуйтесь, все хорошо с Ренатой. Я постарался, все нормально будет, надеюсь", — сообщил он Пятому каналу.

Кулиев рассказал, что завтра Литвинова должна прийти к нему на осмотр. По его словам, чтобы делать однозначные заявления, нужно, чтобы после операции прошли хотя бы сутки.