AZN = 37.69 RUB
USD = 63.95 RUB
EUR = 72.36 RUB
BRENT = 71.95 USD

Красный гелендваген Гусейна Гасанова выиграла украинка из Умани

Красный гелендваген Гусейна Гасанова выиграла украинка из Умани

"Москва-Баку"
21.03.2019 21:12
/upload/iblock/95a/95a534bd1251e5e5bb7e707802d0edfb.jpg

Гусейн Гасанов ведёт популярный инстаграм, где у него более 10 млн подписчиков. 24-летний блогер из Питера снимает юмористические ролики, занимается ресторанным бизнесом, появился в клипе Анны Семенович и в целом парень довольно известный. Но и он получил свою долю хейта после того, как объявил о розыгрыше гелендвагена.

Парень объявил о розыгрыше красного "гелендвагена", который стоит более 10 млн. И "Инстаграм" словно сошёл с ума, а за ним и остальные соцсети. Заветный приз хотелось получить многим, и хештег #ГеликПодписчику стал появляться настолько часто, что стал поводом для шуток.

Однако многие юзеры не верили, что конкурс проводится честно и победитель будет не подставной. Розыгрыши, проводимые блогерами, вещь не редкая. И это достаточно действенный способ привлечь подписчиков. Так, на "инстаграм" Гусейна подписалось 2 млн за сутки. Поэтому появилась информация о том, что якобы Гасанов отдаст машину не случайному счастливчику, а своему знакомому. И блогеру пришлось оправдываться.

"Банда! Спасибо за 10 млн. Хочу сказать, очень много мошенников, которые хотят хайпануть, показывают какие-то переписки, что они выиграли. Всё это ложь. Всё будет честно, в прямом эфире. Я вас люблю, никому не дам вас обманывать", - обратился к своим подписчикам Гасанов.

А позже он и правда разыграл свою красную "красавицу". Волнительный момент наступил в ночь с 20 на 21 марта. Парень завязал глаза и указал на случайный аккаунт в "инстаграме". Счастливицей оказалась 17-летняя Анастасия Х. из украинского города Умани. Число её подписчиков сейчас доходит до 180 тысяч и всё ещё быстро растет.

Однако ещё неясно, чем закончится эта история и как именно девушке будут доставлять автомобиль. Сама Настя пока скромно поблагодарила блогера в сторис, пишет "Лайф".