AZN = 37.74 RUB
USD = 64.02 RUB
EUR = 70.85 RUB
BRENT = 58.92 USD

Лейла Алиева сделала подарок журналистке «Москва-Баку» на красной дорожке "ЖАРЫ" (фото)

Лейла Алиева сделала подарок журналистке «Москва-Баку» на красной дорожке "ЖАРЫ" (фото)

"Москва-Баку"
28.07.2019 10:41
/upload/iblock/7d2/7d241d72ddeefcd1fbec69ddb3eb5dbb.png

Красная дорожка международного музыкального фестиваля «ЖАРА», который проходит в эти дни в Баку, запомнилась многим одним необычным и интересным случаем. Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева во время беседы с журналисткой «Москва-Баку» сняла с себя серьги и подарила их нашему корреспонденту.

Лейла Алиева, можно без преувеличения сказать, любимица всего Азербайджана. Поэтому ее появление на любом мероприятии вызывает неподдельный интерес публики. И на этот раз, во время прохождения по красной дорожке фестиваля "ЖАРА" она оказалась в центре внимания зрителей и, конечно же, многочисленных журналистов. Корреспондент «Москва-Баку» во время интервью обратила внимание, что Лейла Алиева с интересом разглядывает её брошь-улитку. Как известно, Лейла коллекционирует изображения улиток. Тогда журналистка подарила Лейле Алиевой брошь-улитку на память.

В ответ на это Лейла Алиева сказала, что не может не сделать ответного подарка, сняла с себя серьги и подарила их нашему корреспонденту. 

«Тогда и я вам подарю что-нибудь в ответ. (Лейла снимает с себя серьги) Например, вот эти серьги… Тем более, что они очень подходят к вашему синему платью. Пусть эти серьги принесут вам удачу и любовь!», - сказала Лейла Алиева.

/upload/iblock/b94/b9497e574114452e29806433d83a36a7.jpg


Позже Лейла Алиева опубликовала фотографию с корреспондентом "Москва-Баку" в своем Instagram.

Стоит сказать, что Лейла Алиева возглавляет международную организацию International Dialogue for Environmental Action (IDEA) - Международный диалог во имя охраны окружающей среды, которая активно помогает сохранению дикой природы. Кроме того, многие свои художественные работы Лейла Алиева посвящает дикой природе, а также оказывает помощь молодым художникам, работающим по этой теме. Так в разных точках мира проходит выставка Лейлы Алиевой и молодых художников Live Life («Живая жизнь»).

Также Лейла Алиева известна своей благотворительной деятельностью.