AZN = 44.89 RUB
USD = 76.27 RUB
EUR = 89.48 RUB
Новости дня

Мужчина оставил двух сыновей в аэропорту Шереметьево

Мужчина оставил двух сыновей в аэропорту Шереметьево

26.01.2020 21:20
/upload/iblock/cfb/cfbd4334e518f10e065d4ec182d54b47.jpg

Мужчина оставил двух своих детей в аэропорту Шереметьево. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на директора по связям с общественностью воздушной гавани Анну Захаренкову.

Отмечается, что отец бросил двоих мальчиков возраста 8 и 5 лет в терминале D.

"Дети находились без сопровождения взрослого. Сотрудники аэропорта обеспечили детей питанием, затем мальчики переданы сотрудникам УВД на транспорте по ЦФО", – сообщила Захаренкова.

По ее словам, мужчина вместе с детьми прилетел из Хабаровска, а после бросил сыновей посреди аэропорта. В вещах оставленных детей обнаружили их свидетельства о рождении и записку от отца. 

Позже стала известна личность мужчины, который бросил своих детей в аэропорту. В полиции узнали, что это 41-летний житель Комсомольска-на-Амуре Виктор Гаврилов.

Установлено и содержимое записки, которую отец оставил со своими сыновьями. В ней он просил помочь своим детям и временно определить их в дом приюта. На данный момент он не может помочь им из-за очень тяжелой финансовой обстановки, передает Telegram-канал Baza.

При этом он пообещал позднее их забрать. "Простите, но в данный момент у меня другого выхода нет", - отмечается в письме.

Между тем Telegram-канал "112" отмечает, что отец двух мальчиков активно искал работу. Он пытался стать разнорабочим, или охранником.

Кроме того, у него были проблемы с женой. Они начались в 2016 году, когда 25-летняя Ольга ушла от супруга с детьми. Затем она снова возвращалась. Однажды женщина оставила детей в детском саду и пропала.