AZN = 37.62 RUB
USD = 63.83 RUB
EUR = 70.67 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

На Виталину Цымбалюк-Романовскую написали заявление в полицию

На Виталину Цымбалюк-Романовскую написали заявление в полицию

16.06.2019 18:33
/upload/iblock/abf/abf2081ff008f54f60c63dace2767bc4.jpg

Неделю назад в эфире одной из телепрограмм показали кадры, на которых Элина Мазур избила Виталину Цымбалюк-Романовскую. А сегодня вышла еще одна передача, в ходе которой показали: пианистка спровоцировала адвоката и первая нанесла удар, пишет "Стархит". 

Скандальная телепрограмма, в которой встретились бывшие подруги Элина Мазур и Виталина Цымбалюк-Романовская, всколыхнула российскую общественность. Пианистка и ее возлюбленный, Прохор Шаляпин, провоцировали юриста, которая в какой-то момент не выдержала и нанесла несколько ударов звезде.

На следующий день Виталина заявила, что изучит материалы и подаст заявление в полицию. Но Элина решила ответь ей тем же — благо, телевизионщики засняли начало конфликта, в отрывке отчетливо видно, как Цымбалюк-Романовская каблуком наступает на больную ногу Мазур, после чего та отвечает ей ударами.

В распоряжении журналистов оказалась копия заявления, в котором Элина рассказывает собственную версию события.

«В состоянии сильного алкогольного опьянения, и действуя из хулиганских побуждений, Виталина Цымбалюк-Романовская причина мне различные травмы», — сообщает она.

С ее слов, пианистка, воздействуя каблуком туфли на ногу, содрала кожу, а внутреннее кровотечение впоследствии привело к образованию подкожной гематомы и отеку. Затем бывшая подруга рассказала, что скандальная звезда «со всей силы ударила кулаком в лицо», что повлекло вывих кисти и ушиб — к слову, этого в эфире показано не было.

Из-за опухшей руки Мазур не смогла поставить подпись под заявлением, поэтому попросила дежурного засвидетельствовать ее показания. Кроме того, она собирается обратиться в прокуратуру, чтобы вновь ознакомиться с материалами других уголовных дел, заведенных на пианистку, чтобы доказать ее виновность.