AZN = 37.32 RUB
USD = 63.31 RUB
EUR = 68.62 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Песков признался, что "рабочий день" младшей дочери Нади сопоставим с его

Песков признался, что "рабочий день" младшей дочери Нади сопоставим с его

Москва-Баку
27.12.2019 23:18
Фото:Google
Фото:Google
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков признался, что "рабочий день" младшей дочери Нади, которая занимается фигурным катанием, сопоставим с его собственным. Об этом пишет РИА Новости.

"Ее рабочий день фактически сопоставим с моим: количество занятий и так далее. Я без внутренних рыданий за этим наблюдать не могу. Но Таня [олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, жена Пескова] сама имела такое детство, все время тренировалась профессионально, будучи в спорте. И она считает, что дочка так же должна продолжать. Хотя дисциплина - это всегда хорошо", - сказал журналистам Песков, комментируя одно из первых выступлений младшей дочери в ледовом шоу "Спящая красавица".

Он добавил, что иногда спорит с супругой о том, как много должна тренироваться дочь: "Конечно, возникают [споры], я спорю, отстаиваю права ребенка".

Отвечая на вопрос, балует ли он Надю, Песков сказал: "Как папа может дочку не баловать? У меня их две, и обеих стараюсь баловать. У Нади самое большое счастье вместе сходить в кино на мультик, купить попкорн, сидеть и смотреть мультик".