AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB

A
Песков рассказал о самоизоляции Путина

Песков рассказал о самоизоляции Путина

24.09.2021 14:17
/upload/iblock/82b/82b507d7b9d1a041ddaea76958b3771b.jpg

Президент РФ Владимир Путин ведет на самоизоляции обычный образ жизни, включая работу, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Обычный его образ жизни, и, конечно, поводов его менять никаких нет", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов о том, как проходит самоизоляция президента в бытовом плане, в частности, продолжает ли Путин ходить в бассейн и заниматься спортом.

По его словам, "самоизоляция - это такое условное ограничение".

"Все равно президент находится всегда вместе с необходимыми средствами связи, вместе с документооборотом ежедневным, ежечасным, вместе с закрытыми линиями связи, вместе с докладами, которые ему поступают ежечасно или ежеминутно по этим линиям связи", - отметил Песков.

"В постоянном контакте с членами правительства, с председателем правительства, с руководством администрации. Это обычный, временами почти круглосуточный процесс работы. И конечно же, в обеспечении жизнедеятельности главы государства и с точки зрения безопасности, и с точки зрения обеспечения его всеми каналами получения информации принимает участие достаточно большое, но в настоящее время ограниченное количество людей", - добавил пресс-секретарь президента.

По его словам, президент 25 сентября проведет встречу с руководством политических партий, с избранными главами субъектов РФ, а также ряд внутренних совещаний. Пройдут они посредствам видеоконференции.

"Посмотрим, дождемся завтрашнего дня. Я точно вам список не могу сказать, он еще дорабатывается. Но главным образом речь идет о том, кто будет иметь свои фракции", - сказал Песков.

Пресс-секретарь также отметил, что в субботу возможно обсуждение вопроса, будет ли президент предлагать свою кандидатуру будущего спикера нижней палаты.