AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня

A
Представитель МакSим объяснила выход певицы из комы

Представитель МакSим объяснила выход певицы из комы

Москва-Баку
26.07.2021 17:01

/upload/iblock/816/816adb8022c8faf18b9d2be53a9fc869.jpeg

Врачи на протяжении последних дней периодически выводят певицу МакSим из медикаментозного сна, это зависит от состояния организма. Об этом сообщила ее представитель Яна Богушевская, передает РИА Новости.

"Ее выводят периодически из медикаментозного сна, я уже давно об этом говорила. Это же искусственная кома. Врачи сами дозируют количество седативного препарата. Иногда Марина в сознании, иногда снова погружают в медикаментозный сон – это не новость сегодняшнего дня", – пояснила Богушевская.

Ранее сообщалось, что состояние певицы МакSим (Марины Абросимовой) постепенно улучшается. Певица была подключена к аппарату ИВЛ 19 июня, при этом тест на коронавирус у нее был отрицательным. Все это время она находится в искусственной коме в тяжелом состоянии.

"Если врачи видят, что сейчас нужен отдых организму, они погружают в сон. Когда они видят, что организму стало легче, приводят в сознание. Это процесс постоянно регулируется. Полностью ее не вывели. Есть времена, когда она спит и бывает, когда она в сознании. Это в последние дни", – сказала директор певицы Маргарита Соколова.