AZN = 39.8 RUB
USD = 67.52 RUB
EUR = 76.09 RUB
BRENT = 65.01 USD

Режиссер Майкл Мур запустил сайт для сбора компромата на Трампа

Режиссер Майкл Мур запустил сайт для сбора компромата на Трампа

"Москва-Баку"
07.06.2017 09:01
Майкл Мур Фото: irancivilisazia
Майкл Мур Фото: irancivilisazia

Сайт по сбору компромата на президента США Дональда Трампа под названием TrumpiLeaks начал работу 6 июня. Об этом рассказал создатель этого ресурса американский режиссер Майкл Мур.

"Этот сайт позволит бесстрашным разоблачителям тайно связываться со мной и моей командой. Патриотическим американцам в правительстве, правоохранительных органах и частном секторе, осведомленным о преступлениях, злоупотреблениях и нарушениях со стороны Дональда Трампа и его окружения, следует придать огласке эту информацию для защиты США от тирании", - сказано в обращении Мура на новом сайте.

Ресурс позволяет передавать информацию и документы, а также фотографии, видео- и аудио записи, пишет "Комсомольская правда".

"Хотя ни один способ передачи данных по цифровой связи не является на 100% безопасным, мы применяем в TrumpiLeaks наиболее эффективные методы, чтобы защитить вашу анонимность", - заверил режиссер-документалист.

Напомним, в 2004 году Мур выпустил фильм о трагедии 11 сентября "Фаренгейт 9/11", наделавший много шума в мировом прокате.