AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня

A
Российские звезды предпочитают не только хот-доги, но и азербайджанскую кухню. Репортаж «Москва-Баку» с открытия «Хот-дог Бульдог» Гарика Харламова

Российские звезды предпочитают не только хот-доги, но и азербайджанскую кухню. Репортаж «Москва-Баку» с открытия «Хот-дог Бульдог» Гарика Харламова

Анастасия Харламова, Дин Бицоев    Москва-Баку
19.09.2021 12:14

Актер Гарик Харламов открыл сеть сосисочных под названием «Хот-дог Бульдог». Новый бизнес он запустил вместе с российским предпринимателем Алексеем Васильчуком. Презентацию своих заведений юморист c размахом организовал в подмосковном выставочном центре Crocus Экспо. Многие звездные друзья, в том числе Эмин Агаларов, приехали поддержать Харламова и отведать его необычные хот-доги. «Москва-Баку» узнал у гостей праздника, что они любят не только фаст-фуд, но и азербайджанскую кухню.

Главный виновник торжества Гарик Харламова похудел перед открытием заведений на 18 килограмм, запрещая себе даже любимые хот-доги, но от азербайджанских блюд он никогда не сможет отказаться. Также юморист признался, что ждет приглашения в Баку от своего друга Эмина Агаларова.

«Мы дружим с Эмином около 5 лет. Я очень хочу приехать в Азербайджан, потому что никогда там не был. Я люблю азербайджанскую кухню и с удовольствием приеду в Баку.

Сейчас я на диете, только один хот-дог позволил себе сегодня. Я это делаю для собственного здоровья, но в Азербайджан обязательно приеду и съем там все!».

Одним из главных событий мероприятия стало официальное появление новой возлюбленной шоумена. Гарик Харламов и актриса Катерика Ковальчук с радостью позировали в обнимку перед камерами и не стеснялись в выражении чувств к друг другу.

Поддержать юмориста пришла его подруга Марина Кравец:

«Я думаю, что у хот-догов Гарика есть все шансы стать самыми лучшими в России».

Солист группы Little Big Илья Прусикин признался, что через месяц отправится на гастроли в Узбекистан, и с радостью бы приехал в Азербайджан.

«В Азербайджане мы еще не были, но с радостью приедем. Я бы хотел побывать во всем Ближнем зарубежье», - рассказал певец.

Солистка группы Софья Таюрская не смогла сдержать эмоций и призналась в любви к азербайджанской кухне.

«Кухню обожаю! Очень люблю блюда из баранины, а также плов».

Певица пообещала приехать в Баку с концертом.

Одним из самых ожидаемых гостей стал Эмин Агаларов. Он рассказал «Москва-Баку» сколько денег вложено в бизнес-проект Sea Breeze Resort в Баку и кому посвящена его новая песня «Таял».

Также Эмин признался, что давно пригласил Харламова в гости в Баку и ждет, когда он соберется к нему приехать.

Агаларов рассказал о строительство масштабного проекта Sea Breeze Resort в Баку:

«Строительство идет очень активно, готовимся к следующему сезону и проведению фестиваля «Жара». У нас будет готово много новых гостинец, развлечений и, надеюсь, успею построить аквапарк и общественный пляж. Проектом Sea Breeze занимаемся очень плотно. На этот проект потрачено уже около 250 млн долларов».

А тайну песни «Таял» Эмин Агаларов решил не раскрывать:

«Каждая моя песня кому–то посвящена».

На вопрос «Москва-Баку», расскажет ли он кому именно посвящен этот трек, артист отрицательно кивнул.