AZN = 45.78 RUB
USD = 77.78 RUB
EUR = 91.56 RUB
Новости дня

A
Российские звезды рассказали, сыграли бы они в футбол за сборную Азербайджана (видео)

Российские звезды рассказали, сыграли бы они в футбол за сборную Азербайджана (видео)

Анна Немолякина, Петр Лучицкий    "Москва-Баку"
21.09.2020 10:25
В пятницу в Лужниках свои двери открыл клуб Crocus Fitness Лужники – новое детище бизнесмена и музыканта Эмина Агаларова. Настоящей изюминкой спортклуба по всей видимости станет универсальный зал игровых программ: здесь можно будет заниматься футболом, волейболом, баскетболом, бадминтоном и другими игровыми видами спорта. Звездная команда футболистов, в состав которой вошли нападающий и член сборной России по футболу Дмитрий Сычев, исполнитель Эллаи (Элвин Алиев), а также телеведущий Константин Тарасюк сразились с игроками Crocus Fitness. Портал «Москва-Баку» поинтересовался у звезд музыки и кино, смогли бы они сыграть в футбол за сборную Азербайджана в знак дружбы и поддержки.

Суперсовременный, инновационный фитнес-клуб площадью 5000 кв.м., расположенный на пятом этаже Дворца водных видов спорта с панорамным видом на окрестности Лужников, Воробьевы горы и МГУ собрал под своей гостеприимной крышей звезд российского шоу-бизнеса, кино, телевидения и спорта. Посмотреть на один из самых масштабных спортзалов столицы собрались Григорий Лепс с женой Анной, медиаменеджер Сергей Кожевников, певица Слава, спортсмен Дмитрий Носов, музыканты Дмитрий Колдун, Брендон Стоун. Несмотря на перелом ноги, на презентацию пришел Анатолий Цой. К слову, если бы не травма, Анатолий бы с удовольствием сразился в футбол с командой звезд «Стар микс» на поле.

«Я сегодня играть не буду из-за ноги, но ребят поддержу! Раньше болел за Бразилию, честно, я не особо любил футбол, а на данный момент болею за ребят из «Стар микса». Я бы сыграл за сборную Азербайджана, потому что обожаю эту страну», - сказал Анатолий.

Так как в этот вечер Эмин открывал спортивный клуб, ему было некогда сразиться в футбол, но он болел за своих коллег. Кстати, за сборную Азербайджана Эмин пока играть не готов.

«Не хочу подвести команду! Поэтому играть, конечно же, не буду! У меня лучше получается работать в зале. Не люблю пресс и подтягивания, все остальное – мое», - ответил Эмин Агаларов.

Музыкант и певец Брендон Стоун играл в футбол еще на конкурсе «Новая волна», но признался нашей съемочной группе, что сейчас он не в форме и ему нужен буквально месяц, чтобы обрести желанную физическую подготовку и не подвести команду.

«У меня сердце выпрыгнет, если я без подготовки стану играть в футбол! Если бы Эмин попросил сыграть за сборную, то я бы сыграл, но мне понадобился бы месяц на подготовку, не хотел бы пристыдить страну своей игрой», - сказал музыкант.

Актриса театра и кино Наталья Бочкарева, по ее словам, на спорте и ЗОЖе и не собирается останавливаться. Еще на самоизоляции она купила себе пару тренажеров, а с открытием спортклубов возобновила там занятия. По ее признанию, она играла в гандбол и защищала ворота! Наталья смогла бы стать частью сборной Азербайджана по футболу, если бы ей предложили стоять на воротах.