AZN = 45.31 RUB
USD = 76.98 RUB
EUR = 92.23 RUB
Новости дня

A
Ряд российских авиакомпаний получил разрешение на регулярные рейсы в Азербайджан

Ряд российских авиакомпаний получил разрешение на регулярные рейсы в Азербайджан

04.03.2021 10:25
/upload/iblock/757/757ea55a292764e272f0cd90fa4b0352.jpg

Несколько российских авиакомпаний получили разрешение на осуществление регулярных рейсов в Азербайджан, пишут СМИ. 

«Ред Вингс» получила допуск на перелёты в Баку из аэропорта Жуковский два раза в неделю, а авиаперевозчик «Азимут» из Минеральных вод в Баку — три раза в неделю, из Махачкалы в Баку — также три раза в неделю.

«Уральские Авиалинии» получили разрешение на перевозку пассажиров в направлении Ростов-на-Дону — Баку — три раза в неделю, Новосибирск — Баку, Пермь — Баку, Красноярск — Баку, Калининград — Баку, Нижний Новгород — Баку, Астрахань — Баку и Уфа — Баку — три раза в неделю по каждому направлению, говорится в сообщении.

Помимо этого, авиаперевозчику «Северный ветер» дано разрешение на выполнение два раза в неделю авиарейсов в направлении Ростов-на-Дону — Баку и Минеральные воды — Баку.

«Росавиация отозвала допуск на выполнение пассажироперевозок для компании «Азур Эйр» в направлении Уфа — Баку, Ростов-на-Дону — Баку и Самара — Баку», — отмечается в сообщении.

Кроме того, авиаперевозчики получили разрешения на выполнение рейсов в рамках регулярного и сезонного авиасообщения по ряду других направлений, сообщает Trend со ссылкой на Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиация).