AZN = 43.77 RUB
USD = 74.36 RUB
EUR = 90.41 RUB

A
Семьям шехидов и инвалидам Карабахской войны предоставлено жилье в 6 городах и районах Азербайджана

Семьям шехидов и инвалидам Карабахской войны предоставлено жилье в 6 городах и районах Азербайджана

05.12.2020 18:19

Министерством труда и социальной защиты населения Азербайджана предоставлено семьям шехидов (погибших за независимость и территориальную целостность страны – прим. ред.) и инвалидам Карабахской войны 20 частных домов в 6 городах - Сальяне, Геранбое, Сабирабаде, Гаджигабуле, Ширване, Гейчае и районах страны. Об этом в субботу сообщает пресс-служба министерства.

В церемонии передачи жилья в Сальяне приняли участие замминистра труда и социальной защиты населения Вюсал Насирли и глава Исполнительной власти Сальянского района Севиндик Хатамов.

Семьи шехидов и инвалиды Карабахской войны выразили признательность президенту Азербайджана за заботу о них и предоставление им новых домов.

На мероприятии было подчеркнуто, что по поручению главы государства работы по обеспечению жильем семей шехидов и инвалидов Карабахской войны год от года расширяются.

В 2020 году им планируется передать рекордное число квартир и частных домов - минимум 1 500, из которых 1 000 уже предоставлены. Всего за прошедший период лицам этих категорий предоставлено около 9 000 квартир и частных домов, программа успешно продолжается.