AZN = 46.3 RUB
USD = 78.67 RUB
EUR = 91.48 RUB
Новости дня

A
Следователи допросили любовницу рэпера Энди Картрайта

Следователи допросили любовницу рэпера Энди Картрайта

03.08.2020 19:57
/upload/iblock/38d/38d2dd2ba6f6aabde6327da230ada245.jpg

В Санкт-Петербурге сотрудники Следственного комитета России (СКР) допросили любовницу расчлененного женой рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко). Документальные подтверждения мотива убийства переданы в Смольнинский районный суд, сообщает «Фонтанка».

По данным издания, Надежда Романенко состояла в отношениях с погибшим и вела регулярную конфликтную переписку с его женой — Мариной Кохал. Во время судебного заседания об избрании меры пресечения супруге рэпера, следователь СКР попросил приобщить к делу допрос молодой женщины.

Адвокаты Марины Кохал потребовали время для ознакомления с доказательствами. Подозреваемая не признает вину в убийстве, а настаивает на том, что он скончался от передозировки наркотиками.

Ранее сообщалось, что в телефоне жены погибшего следователи нашли переписку с угрозами. Из нее они узнали, что Марина угрожала расправой любовнице мужа и ему самому, если он уйдет из семьи. Также жена обещала музыканту, что в случае развода сделает все, чтобы он не виделся с их ребенком.

О смерти Картрайта стало известно 30 июля. Кохал заявила, что ее муж умер четыре дня назад от передозировки наркотиков, после чего она расчленила супруга, чтобы скрыть «бесславную смерть». Затем Кохал связалась с адвокатом, который позвонил в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Сообщалось, что Кохал позже признала вину в преступлении.