AZN = 40.46 RUB
USD = 68.63 RUB
EUR = 77.97 RUB

СМИ узнали, как принц Гарри и Меган Маркл защищаются от коронавируса

СМИ узнали, как принц Гарри и Меган Маркл защищаются от коронавируса

"Москва-Баку"
18.03.2020 16:06

/upload/iblock/59c/59c374d54fc3c569bc2c711ea4a3aadf.jpg

В СМИ появилась информация о том, как отказавшиеся от королевских полномочий британский принц Гарри и его жена Меган Маркл борются с коронавирусом в Канаде, где они теперь живут. Об этом пишет РЕН ТВ.

Как пишут западные СМИ, для принца уход от семьи оказался трудным, и он не забывает о своих родных во время пандемии. По данным инсайдером, особенно он переживает за свою 93-летнюю бабушку - королеву Елизавету II, и 71-летнего отца, принца Чарльза. Источники выяснили, что Меган рассказала своим подругам, что муж убеждал бабушку и папу принять дополнительные меры предосторожности.

Между тем, сама Меган Маркл, как утверждается, активно принимает меры для защиты их собственной с Гарри семьи – она потребовала, чтобы все члены ее команды и помощники постоянно носили латексные перчатки и соблюдали строгий гигиенический протокол. Кроме того, бывшая американская актриса старается не трогать свое лицо, постоянно моет руки, но считает, что паника ни к чему хорошего не приведет – она не хочет, чтобы их с Гарри сын Арчи рос в стрессовой атмосфере.

"Меган сказала, что она и Гарри очень благодарны, особенно он, за использованную возможность провести время с его семьей до того, как началось это безумие с пандемией", - поделился источник.

Ранее Меган и Гарри нанесли "прощальный визит" в Британии прежде, чем вступил в силу их отказ от королевских привилегий.

Напомним, 31 декабря власти Китая сообщили во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестного вида пневмонии. Зимой был установлен возбудитель болезни - им оказался новый коронавирус, который затем попал в другие страны. В марте ситуация была признана пандемией: в мире заражены коронавирусом свыше 180 тысячи человек, примерно 7 тысяч умерли. В России зарегистрировано на данный момент 147 случаев инфицирования.