AZN = 39.45 RUB
USD = 66.92 RUB
EUR = 76.08 RUB
BRENT = 61.60 USD
Новости дня

Степаненко потеряла состояние из-за огромного долга за ЖКУ в квартире Петросяна

Степаненко потеряла состояние из-за огромного долга за ЖКУ в квартире Петросяна

09.10.2018 00:17
/upload/iblock/8ac/8acf75858eaf5c64f308ba776c72737f.jpg

Суд удовлетворил ходатайство об аресте счетов Елены Степаненко, поданное адвокатом Евгения Петросяна Сергеем Жориным. Об этом Жорин рассказал в интервью «Московскому Комсомольцу».

Адвокат отметил, что задолженность за ЖКУ в квартирах, принадлежащих чете артистов, исчисляется суммой порядка пятисот тысяч рублей. «Речь идет о большой сумме, — подчеркнул Жорин. — Причем львиная доля этих денег уходила как раз на оплату коммуналки за квартиру, где живет Степаненко. Это самый дорогой актив».

По словам юриста, в начале бракоразводного процесса Петросян был против блокировки счетов супруги, но изменил решение из-за накопленных Степаненко долгов за ЖКУ в принадлежащей сатирику квартире. «Елена Григорьевна живет в самой большой, дорогой квартире, которая оформлена на Петросяна. Мало того, что она не пускает туда Евгения Вагановича, но отказывается оплачивать коммунальные услуги», — рассказал изданию адвокат.

«Она не учла, что рубила сук, на котором сидела вместе с Евгением Вагановичем. В итоге она отпилила сук, но упала сама», — подчеркнул Жорин.

По словам юриста, ходатайство о блокировке счетов Степаненко было подано им в начале октября. В понедельник, 8 октября, суд удовлетворил ходатайство. «У Степаненко заблокировали не только счета, но арестованы все вклады, депозиты и ячейки», — добавил Жорин.