AZN = 39.32 RUB
USD = 66.7 RUB
EUR = 75.25 RUB
BRENT = 66.51 USD
Новости дня

«Султан моего сердца» прилетел в Москву: турецкий актер Али Эрсан Дуру рассказал о своих приключениях в столице

«Султан моего сердца» прилетел в Москву: турецкий актер Али Эрсан Дуру рассказал о своих приключениях в столице

24.01.2019 00:43
/upload/iblock/f83/f836b8489fffb746d54948aa8cca61f7.jpg

34-летний Али Эрсан Дуру, исполнивший главную роль в сериале «Султан моего сердца», прилетел в Москву.

Первым делом турецкий актер прогулялся по историческому центру столицы. На Красной площади он зашел на ярмарку, где попробовал мороженое и прокатился на цепочной карусели. Компанию ему составила Александра Никифорова, сыгравшая в сериале возлюбленную султана. Актриса также показала Али ГУМ.

Во время прогулки к звездам картины подходили поклонники. Они подарили Дуру матрешку и вязаную шапку. 

В Турции сериал показали еще летом, а в России «Султан моего сердца» идет на Первом канале. В четверг будут показаны заключительные эпизоды картины.

События в сериале разворачиваются в 1820-х годах в Турции. По сюжету дочь служащего посольства Российской империи Анна случайно знакомится с османским султаном Махмудом II. Он влюбляется в девушку и приглашает работать учительницей его детей. Красивая история любви омрачается тем, что Анне приходится шпионить за султаном.

Али Эрсан Дуру, исполнивший роль султана, хотел показать своего героя не только великим правителем, но и обычным человеком, мужем и отцом. «Я наслаждаюсь каждым его шагом, каждым решением. Эта роль доказывает мне, что я в нужном проекте, которым горжусь и который точно найдёт отклик в сердцах аудиторий разных стран», — заявил артист.

Актер Али Эрсан Дуру прибыл в Москву в понедельник, 21 января, прилететь получилось всего на день, так как у артиста в данный момент проходят съемки в другом проекте в Стамбуле. Поэтому график приема исполнителя роли османского правителя в столице России оказался расписанным буквально по минутам.

Так, Али Эрсан Дуру прогулялся по Москве, увиделся с партнершей по сериалу «Султан моего сердца», исполнительницей главной женской роли Александрой Никифоровой, которая показала ему Москву, а также встретился с журналистами и со своими российскими поклонниками.

Как рассказал Али Эрсан Дуру в интервью Tricolor TV Magazine, он всегда интересовался историей, много читал, изучая в особенности период Османский империи, поэтому, когда ему предложили сыграть роль падишаха Махмуда II, очень разволновался и обрадовался. Впрочем, как признался актер, он бы хотел сыграть, например, в фэнтези, в кинокомиксе.

/upload/iblock/43c/43cf7c3a0dfe6c0ace4bad7ec3d71fa0.jpg