AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня
17 Сентября, 18:35

A
Супруга Бориса Джонсона объявила о беременности

Супруга Бориса Джонсона объявила о беременности

Москва-Баку
31.07.2021 19:22

/upload/iblock/0f7/0f71c1ad8cb19d3f1183007e802bb92a.jpg

Супруга премьер-министра Великобритании Бориса Джонсон Кэрри объявила, что ждет ребенка. Об этом сообщает газета Sun со ссылкой на закрытый аккаунт 33-летней жены главы правительства Британии в соцсетях. По данным издания, Кэрри Джонсон поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram.

Жена Бориса Джонсона также призналась, что ранее ей пришлось пережить потерю малыша - у Кэрри произошел выкидыш. Однако сейчас она вновь беременна. Отмечается, что пара ожидает появления ребенка к Рождеству. Малыш станет для Джонсонов уже вторым.

"Я счастлива снова быть беременной, но в то же время мне очень волнительно. Тема родов может быть весьма болезненной для многих людей, особенно учитывая тот факт, что, судя по таким платформам, как Instagram, кажется, что все в жизни всегда идет хорошо. Я разговаривала с людьми, которые пережили такую потерю, и это помогло мне", - приводит слова супруги британского премьера издание.

Кэрри Джонсон добавила, что надеется, что таким откровенным признанием и одновременно радостной новостью она сможет поддержать и других женщин, которым пришлось пережить выкидыш, а также даст им надежду.

Напомним, свадьба Бориса Джонсона и Кэрри Симондс, бывшего директора по связям с общественностью в правящей Консервативной партии, состоялась 29 мая в Вестминстерском соборе в Лондоне. В апреле 2020 года у пары родился сын.

Помимо детей от Кэрри у 57-летнего британского премьера также есть еще четверонаследников - дочери Лара и Кассия, а также сыновья Мило и Теодор. Все они от Марины Уилер, которая стала второй женой Джонсона и с которой он прожил 25 лет. В 2009 году, когда Борис Джонсон занимал пост мэра Лондона, у него также родилась внебрачная дочь от искусствоведа Хелен Макинтайр. Заметим, что сам Джонсон не раскрывал точное число своих отпрысков и всегда уклоняется от ответа на данный вопрос.