AZN = 36.11 RUB
USD = 61.26 RUB
EUR = 68.05 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Цискаридзе рассказал о своих многочисленных детях

Цискаридзе рассказал о своих многочисленных детях

"Москва-Баку"
14.12.2019 19:53

Фото: Google
Фото: Google

Николай Цискаридзе в эфире программы «Судьба человека» ответил на вопрос, когда у него появятся дети. Знаменитый танцовщик, который никогда не был женат, не исключил, что когда-нибудь у него появится ребёнок, передает «Рамблер».

Журналисты издания Teleprogramma.pro отметили, что Цискаридзе в принципе никогда не обсуждает свою личную жизнь. Однако суть программы «Судьба человека» состоит в том, чтобы звезды рассказывали о своих любовных увлечениях и семейной жизни. Поэтому ведущий Борис Корчевников пошёл на хитрость. Вопросы о личном ректору Академии русского балета имени Вагановой задали дети.

«Сейчас модно заводить детей. Они есть у Киркорова и Лазарева. Когда появятся у вас?» — процитировал Корчевников вопрос из записки ребёнка.

«Ну это же не такси и не котенок, чтобы завести. Нет, конечно, у меня детей очень много — не своих. Ну и свои, Бог даст, то будут», — ответил Цискаридзе.

Ранее, как сообщал «Рамблер», студент актерского факультета Московского гуманитарного университета Тимур Акперов на свей странице в Instagram заявил, что является внебрачным сыном Цискардзе. Позже парень прокомментировал своё заявление прессе, подчеркнув, что намерен добиваться своего признания «отцом»: несколько раз он пытался поговорить с танцовщиком по телефону, писал ему сообщения в соцсетях, но попытки оказались безрезультатными — артист хранит молчание. Акперов уверяет, что его родство с Цискаридзе доказывают результаты теста ДНК, сделанные в начале 2000-х годов и уничтоженные его матерью.