AZN = 43.81 RUB
USD = 74.43 RUB
EUR = 88.93 RUB

A
В Азербайджане cнимут ограничения на работу торговых объектов, ресторанов

В Азербайджане cнимут ограничения на работу торговых объектов, ресторанов

16.01.2021 11:31

Фото: Google
Фото: Google

В Азербайджане cнимут ограничения на работу торговых объектов, ресторанов, введенных ранее в связи с пандемией. Об этом в субботу сообщил Оперативный штаб при кабинете министров страны. 

Так с 25 января отменяются ограничения деятельности для таких коммерческих объектов, как как торговые объекты - за исключением торговых центров-моллов, и обслуживание на месте для объектов общепита. Кроме того, с указанной даты возобновляется работа парикмахерских и салонов красоты, включая обслуживание на дому, музеев и выставочных салонов, а также междугородние перевозки.

Наряду с этим решением Кабмина с 1 февраля на территории всей страны возобновление обслуживание клиентов объектами общепита с 06 часов до полуночи.

При этом во всех сферах разрешенной деятельности следует придерживаться всех предписаний и требований, ранее утвержденных Кабмином.

Однако осталось в силе решение о приостановке работы метрополитена Баку, прекращения пассажироперевозок общественным транспортом по субботам и воскресеньям, вплоть до завершения карантинного режима.