AZN = 38 RUB
USD = 64.47 RUB
EUR = 71.53 RUB
BRENT = 58.92 USD

В Британии снимут сериал о Путине

В Британии снимут сериал о Путине

Москва-Баку
22.08.2019 08:37
Фото: Google
Фото: Google
Сериал под названием «Путин: история русского шпиона» расскажет о влиянии на его президентство знаний, полученных во время службы в разведке. Британский Channel 4 анонсировал съемки документального сериала о президенте России Владимире Путине. Картина получила название «Путин: история русского шпиона».

«Будучи президентом, Путин решил «сделать Россию вновь великой» и переместить ее на мировую арену. Он пережил трех американских президентов и четырех британских премьер-министров», -говорится в сообщении.

Съемки пройдут в России, США, Великобритании, а также ряде европейских стран, фильм покажет, как Путин «привнес свои знания в области шпионского ремесла» в должность главы ядерной державы, сообщает телеканал. В сериале появится как сам Путин и его приближенные, так и те, кто сильнее всего влиял на его действия, утверждают в Channel 4.


«В нем будет рассмотрено, как личный опыт Путина повлиял на его политику, как современная Россия была создана благодаря острому чувству предательства, гордости и гнева, и как ценности Путина экспортировались по всему миру — из Крыма в Солсбери, в Вашингтон», — говорится в сообщении.

Дату выхода сериала в Channel 4 не назвали. Режиссером выступит Ник Грин, снимавший документальные фильмы о Древнем Риме (Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire, 2006), Альберте Эйнштейне (Einstein’s Unfinished Symphony, 2005), а также советском офицере Станиславе Петрове, предотвратившем в 1983 году потенциальный ядерный конфликт из-за ложного срабатывания системы предупреждения о ракетном нападении со стороны США (The Man Who Stopped WW3: Revealed, 2012).

В мае британский развлекательный канал BBC Two объявил о запуске комедийного ток-шоу «Вечер с Владимиром Путиным», ведущим которого стала анимированная модель президента России. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что Путин не смотрел на карикатуры на себя. «Он не хочет хоть в чем-то походить на них. Пусть эти карикатуры походят на него», — сказал он.