AZN = 38.71 RUB
USD = 65.68 RUB
EUR = 74.39 RUB
BRENT = 64.72 USD
Новости дня

В Ижевске уволили сотрудника кафе, в котором умер Децл

В Ижевске уволили сотрудника кафе, в котором умер Децл

"Москва-Баку"
07.02.2019 17:59
/upload/iblock/ccb/ccb7693ab7491a7ae0149371ad3b47f3.jpg

После трагедии, произошедшей в Ижевске, состоялся выпуск программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Среди приглашенных гостей оказался сотрудник кафе Posh Михаил Перевощиков.

По его словам, как только Кириллу Толмацкому стало плохо, работники заведения вызвали скорую и попытались самостоятельно его реанимировать, со ссылкой на Рамблер сообщает «Udm-Info». Он сообщил, что рэпер жаловался на боли в руке, потом его рвало. Однако слова Михаила поспешили опровергнуть.

«Михаил, который сейчас находится на программе «Прямой эфир», не был в ту ночь в клубе. Именно в тот момент он уехал из нашего заведения. Все, что он говорит на программе — неправда, потому что его не было и он не может этого знать!», — заявила его коллега Анна. Позже слова Анны подтвердила арт-директор Лана Шенкнехт, которая пояснила, что Михаил закончил смену раньше и покинул заведение в 23:30, а Децлу стало плохо после полуночи. Руководство клуба приняло решение о его увольнении.

«Да, я подтверждаю, что этого человека не было… Когда мы спросили его, зачем он собирается на программу, он ответил: «Ради свободы слова». Странный человек по поведению… Но его увольнение с этим не связано, — добавила Лана Шенкнехт.

Она сообщила, что увольнение связано с тем, что на днях Михаил очень сильно нахамил руководству.

Напомним, Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, умер 3 февраля в Ижевске. Он выступал на частной вечеринке в клубе POSH. Предварительная причина смерти — остановка сердца.

Отметим, что концертный директор Децла Павел Беленец сообщал, что певец до этого никогда не жаловался на здоровье.

Эксперты считают, что это не был инфаркт миокарда или кровоизлияние в мозг. Не исключено влияние на сердечную деятельность посторонних веществ.