AZN = 44.94 RUB
USD = 76.35 RUB
EUR = 89.25 RUB
Новости дня

Ведущая шоу «Голос.Дети» Агата Муцениеце: Я нахожусь на карантине вместе с детьми

Ведущая шоу «Голос.Дети» Агата Муцениеце: Я нахожусь на карантине вместе с детьми

Анастасия Харламова    Москва-Баку
04.04.2020 23:50

Фото: Google
Фото: Google

Актриса и ведущая шоу «Голос.Дети» на Первом канале Агата Муцениеце самоизолировалась от коронавируса вместе со своими детьми в загородном доме. Актриса рассказала корреспонденту «Москва-Баку» чем занимается на карантине и о том, какая ее мечта недавно воплотилась в жизнь.

- Агата, вы сейчас находитесь на карантине. Расскажите, как проходят ваши будни?

- Я самоизолировалась вместе со своими детьми дома, счастлива, что могу эти дни провести с ними, вдоволь наобщаться. Во время самоизоляции не нужно забывать и о своем здоровье, я также продолжаю бегать каждое утро, хорошо, что у нас в поселке есть много места, чтобы совершать прогулки и ни с кем не сталкиваться. За эти дни я успела навести идеальный порядок в своем доме, также вместе с детьми и подругой актрисой Ольгой Сухаревой убирали мусор в нашем поселке. Я думаю, что сейчас самое время убрать из жизни все лишнее, навести в ней порядок и все переосмыслить. Попадая в такие сложные жизненные реалии, мы должны понять, кто мы и для чего нам нужно пройти такие испытания, чтобы стать лучше.

А еще я начала вязать. После того, как ты каждый день куда-то спешить, съемки, встречи, просто сидеть дома много дней подряд действительно сложно. Приходится придумывать себе разные занятия, время на которые в обычной жизни никогда бы не нашлось.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

- Как вы отнеслись к новости о том, что режим самоизоляции продлен до 30 апреля?

- Ну радостного здесь мало. Но нужно понимать, что если такие серьезные меры вводят, то нужно их соблюдать, как бы тяжело это ни было. Сейчас мы должны понять, что нужно обезопасить себя и остаться дома. Тем более, в наше время, с помощью интернета и соцсетей не чувствуешь себя полностью оторванным от мира. Можно смотреть фильмы и сериалы дома, заниматься спортом онлайн и, конечно же, общаться с близкими и друзьями с помощью соцсетей. Оставайтесь дома, и коронавирус быстрее нас покинет!

- Ваша жизнь сильно изменилась за последнее время, в том числе произошли кардинальные изменения в личном плане…

- Да, ни для кого не секрет, что мы с Пашей сейчас находимся на стадии развода. В этой жизни всему рано или поздно приходит конец. Я больше не вижу смысла в нашем браке и не хочу пытаться… Мы сейчас нормально общаемся и пытаемся решить все вопросы в мирном ключе. Я надеюсь, что нам удастся сохранить хорошие отношения ради наших детей.

- Не так давно исполнилась ваша мечта – вы стали гостем на программе «Вечерний Ургант»...

- Это было очень круто! Всегда хотела стать гостем у Ивана, и я очень счастлива, что меня пригласили! Самое сложное было решиться выйти из-дома и приехать в Останкино. Но я соблюдала все меры безопасности, маска и антисептик сейчас – мои лучшие друзья (смеется).

Съемки прошли очень легко и весело, я думаю, что по-другому на «Вечернем Урганте» и не могло быть. Надеюсь, что меня еще ни раз пригласят в качестве гостя.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

/upload/iblock/1d3/1d3443a5a454134f23f27ef8aa7331fe.png

- Как бы вы могли оценить нынешний сезон шоу «Голос.Дети»?

- Просто потрясающе! Я безмерно рада, что второй раз принимаю участие в таком классном проекте. Вести «Голос.Дети» - сплошное удовольствие, непередаваемая атмосфера! Мне очень нравится работать с такими талантливыми детьми, со своим коллегой Дмитрием Нагиевым. Бывает очень грустно, когда видишь, как переживает и расстраивается ребенок, когда он не проходит в следующий этап. Я всегда пытаюсь настроить детей на позитивный лад, поднять им настроение, чтобы они меньше переживали перед выходом на сцену и, я думаю, что у меня это хорошо получается.

- Что сделаете в первую очередь, как закончится режим самоизоляции?

- Увижусь с родными и друзьями, выйду в люди! Это такая ценность, когда можешь обнять своих любимых и чувствовать рядом их присутствие, говорить в живую сколько душе угодно...

Ранее Агата в интервью "Москва-Баку" с восторгом рассказывала о своей поездке в Азербайджан...

- У Паши были съемки фильма «Килиманджара» про приключения в Азербайджане. Фильм снимали в Баку, и мы всей семьей вместе с детьми жили там целое лето. Это было три года назад. Я помню мы жили в домике итальянского типа с красивым балконом, и все соседи дружили. Мы устраивали вечерами чаепития и это было очень душевно. Для меня Баку ассоциируется с гостеприимством.

Мы жили в центре города, на одной из главных улиц, так называемой Торговой. Мы каждый вечер всей семьей гуляли по вечернему Баку и наслаждались красотой этого города. Мне очень понравилось!

Мы всей семьей ездили на море, ходили в аквапарк, гуляли и наслаждались прекрасным и солнечным Баку. Мои воспоминания – это жара, вкусная азербайджанская еда и гостеприимство. У меня только самые, самые позитивные впечатления о Баку. Я бы с радостью туда вернулась, потому что там очень красиво.

/upload/iblock/012/01236fd5f5c60f79fe319367068d5908.jpg

/upload/iblock/277/2773cd4913f777cfb2b4dff0718e121d.jpg