AZN = 45.93 RUB
USD = 77.73 RUB
EUR = 85.74 RUB
Новости дня

Владимир Винокур: Передаю поклон азербайджанскому народу за внимание и заботу от себя и Льва Лещенко

Владимир Винокур: Передаю поклон азербайджанскому народу за внимание и заботу от себя и Льва Лещенко

Татьяна Новикова    Москва-Баку
26.03.2020 14:25

Фото:Google
Фото:Google

Лев Лещенко вместе с супругой Ириной уже несколько дней находятся в Московской Коммунарке с подозрениями на коронавирус. Как пишут СМИ артиста перевели в реанимацию. Близкий друг семьи Лещенко юморист Владимир Винокур рассказал порталу «Москва-Баку» о самочувствии друга, о своей самоизоляции и как будет отмечать в данных условиях свой приближающийся день рождения.

-Владимир Натанович, Льва Лещенко перевели в реанимации, его самочувствие ухудшилось?

-Да Лёва в реанимации. Но вы должны понимать, что, когда у человека, которому чуть больше чем 70 лет двухстороннее воспаление легких, его естественно переведут в реанимацию. Там есть все необходимое дыхательное оборудование. И его жена Ирина тоже болеет двухсторонним воспалением легких. Медики делают все, что надо: лечат, уделяют внимания. Я постоянно на связи с ними. Все хорошо. И я хочу через вас передать азербайджанскому народу поклон за внимание и заботу от меня и от Льва Валерьяновича!

-Вы сами соблюдаете самоизоляцию?

-Ситуация с коронавирусом и в мире, и в России это не шутки. Надо обязательно беречь себя и своих близких и соблюдать все, что сказал вчера президент. Я уже несколько дней на карантине, но не скучаю, занимаюсь творчеством. Учу новые тексты, потому что вся эта ситуация с вирусом не вечная. Она должна закончиться рано или поздно, и все будет нормально.

-31 марта у вас день рождения. Как планируете провести этот день?

-Все верно, скоро у меня день рождения. Планируем вчетвером на даче посидеть и отметить этот день. В связи со сложившейся ситуацией у нас будет праздник в семейном кругу- жена, дочка, внук и я.