AZN = 46.29 RUB
USD = 78.64 RUB
EUR = 88.93 RUB
Новости дня

A
Знают ли москвичи горнолыжный курорт Азербайджана. Опрос «Москва-Баку» (видео)

Знают ли москвичи горнолыжный курорт Азербайджана. Опрос «Москва-Баку» (видео)

Татьяна Новикова    "Москва-Баку"
27.11.2021 21:14

Самый большой каток Москвы открылся на ВДНХ. Вместе с открытием катка начался зимний сезон предновогодних мероприятий в столице, которые будут приближать самый любимый праздник взрослых и детей- Новый год. Каток ВДНХ разместился на главной аллее. Дорожки проходят мимо фонтанов «Дружба народов» и «Каменный цветок», а также мимо павильонов республик. Москвичи и гости столицы ждали открытия катка и с большим удовольствием окунулись в атмосферу праздника. И не важно, что ждать его нам еще чуть больше месяца.

Позитивное место располагает и на позитивные мысли, а точнее подумать куда можно поехать отдохнуть на новогодние каникулы. Многие москвичи уже определились с выбором.

Горнолыжные курорты становятся одним из частых мест куда россияне предпочитают ездить активно отдыхать зимой. Портал «Москва-Баку» решил проверить на сколько хорошо москвичи и гости столицы знакомы с горнолыжными курортами мира. Узнают ли они склоны и домики известных горнолыжных баз. Узнать по фото надо было горнолыжный курорт России Красная поляна в Сочи, курорт во Франции Куршевель, и горнолыжный курорт Азербайджана Шахдаг.