AZN = 39.22 RUB
USD = 66.54 RUB
EUR = 75.05 RUB
BRENT = 66.37 USD
Новости дня

Футболист Аршавин развелся

Футболист Аршавин развелся

"Москва-Баку"
05.01.2019 15:52

Фото: © РИА Новости / Алексей Филиппов
Фото: © РИА Новости / Алексей Филиппов

Футболист Андрей Аршавин и его супруга Алиса развелись после скандальной вечеринки с двумя девушками-моделями, которых Аршавин катал на лошадях. Об этом журналистам рассказала сама Алиса.

«Мы с Андреем давно развелись», — сказала она журналистам StarHit 5 января, отказавшись сообщать подробности.

Оказалось бывший футболист, несмотря на рождение дочери Есении, начал заглядываться на других женщин и ушел из дома. Сейчас сам футболист говорит, что разводится с супругой.

Скандал разгорелся в декабре, когда телеканал РЕН ТВ опубликовал видео, на котором футболист развлекается в компании девушек. Рядом с ними стоит лошадь, и за кадром слышно, что ее хозяйка укоряет Аршавина в том, что он полностью не расплатился за поездку. С ним находилась и 21-летняя сотрудница известной российской авиакомпании Карина Неман. 

Позже пару видели и в Москве около элитного отеля «Ритц Карлтон». Оказалось, что Аршавинг совмещал поездку в Москву для участия в программах телеканала "Матч ТВ" в качестве футбольного эксперта с любовными утехами с молоденькой девушкой. По крайней мере она сама писала ему романтические комментарии в соцсетях, о том, что не может забыть "ту ночь и те поцелуи".

В феврале был еще один скандал, связанный с поведением Аршавина. Казахстанская модель Ольга Семенова утверждала, что спортсмен до нее домогался. В тот раз жена встала на сторону футболиста — она угрожала «отрубить пальцы» манекенщице.

Как пишет "Московский комсомолец", поведение Алисы Казьминой в последнее время тоже не отличалось адекватностью. Достаточно вспомнить ставший резонансным случай, когда она в ночь на Рождество в прошлом году была снята с рейса Москва-Алма-Ата. Тогда сообщалось, что она представлялась экипажу "майором ФСБ" и обещала им неприятности. Позже в ЦОС ФСБ заявили, что Алиса Казьмина никогда не работала в спецслужбе.

Напомним, что ранее Аршавин в течение 9 лет жил с телеведущей Юлией Барановской, с которой у него есть трое детей.