AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня

A
Балаш Касумов избран президентом Федерации фехтования Азербайджана

Балаш Касумов избран президентом Федерации фехтования Азербайджана

20.11.2021 19:55

Фото: Google
Фото: Google

Балаш Касумов избран президентом Федерации фехтования Азербайджана.

20 ноября состоялось общее собрание Федерации фехтования Азербайджана.

Встреча прошла в административном здании Министерства молодежи и спорта.

В мероприятии приняли участие министр молодежи и спорта Фарид Гаибов, вице-президент Национального Олимпийского комитета Чингиз Гусейнзаде, президент Федерации фехтования Азербайджана Микаил Джаббаров, официальные лица федерации и тренерский состав.

Открывая мероприятие вступительным словом, министр Фарид Гаибов поприветствовал участников и пожелал им успехов.

Поприветствовав участников собрания, Микаил Джаббаров поблагодарил членов Федерации фехтования за оказанное ему четыре года назад доверие и проинформировал о проделанной за прошедшие годы работе. С чувством большой гордости он отметил, что за последние четыре года при поддержке главы государства был достигнут прогресс в этой области. М.Джаббаров особо подчеркнул роль Министерства молодежи и спорта и Национального Олимпийского комитета в достигнутых результатах, популяризации этого вида спорта в нашей стране.

Затем состоялись выборы на пост президента Федерации фехтования Азербайджана. Участники мероприятия избрали члена Исполнительного комитета Балаша Касумова на должность президента федерации сроком на 4 года. Фикрет Зейналов и Фархад Касимов продолжат свою работу в качестве вице-президентов, а Васиф Мамедов будет исполнять обязанности генерального секретаря. Членами исполнительного комитета были избраны Фикрет Зейналов, Фархад Касимов, Васиф Мамедов и Садыг Садыгов.

Министр молодежи и спорта Фарид Гаибов, вице-президент Национального Олимпийского комитета Чингиз Гусейнзаде поздравили Касумова с избранием на пост президента Федерации фехтования Азербайджана и пожелали ему успехов в дальнейшей деятельности.

Следует отметить, что во время выборов была применена электронная система голосования.