AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня
17 Сентября, 18:35

A
Капитан женской сборной Азербайджана по вольной борьбе Мария Стадник показала «Москва-Баку» закулисье олимпийской жизни в Токио (видео)

Капитан женской сборной Азербайджана по вольной борьбе Мария Стадник показала «Москва-Баку» закулисье олимпийской жизни в Токио (видео)

Татьяна Новикова    Москва-Баку
31.07.2021 17:00

На Олимпиаду в Токио приехала сборная Азербайджана по вольной борьбе во главе с капитаном женской сборной и самой титулованной спортсменкой республики Марией Стадник. Все болельщики ждут от Марии не просто медали в Токио, а «золота» Олимпиады. Специально для портала «Москва-Баку» Мария сняла видео, где показала закулисье олимпийской жизни в Токио. А также рассказала о своих впечатлениях от Олимпийской деревни и настроении сборной перед выступлениями.

«Мы прилетели в аэропорт, там нам всем сдали тесты. Дождавшись результатов на ковид мы поехали в Олимпийскую деревню. Там расселились. Комнатки маленькие, как будто игрушечные, все из картона. Немного домики странные, но главное, что есть где спать. Мы отдохнули, здесь большой ресторан, где есть разная еда. Нас все устраивает, ведь мы приехали на соревнования. Это главное. Японцы организованные, утром пришли убрались в комнатах. Но конечно ожидалось от Японии лучшей организации, все скупо. Сейчас поедем в зал, будем знать, как и где тренироваться. Нас приехало пять человек мужская сборная и двое девочек борцов женская сборная. Соревнования начинаются 2 августа. Мои соревновав пройдут 6 и 7 августа. В Токио мы будет до закрытия Олимпиады и 11 числа улетаем из Токио уже в Баку», - рассказала порталу «Москва-Баку» Мария Стадник.

Мария является главным фаворитом в своей весовой категории и единственное, что ей может помешать завоевать золотую медаль Токио, это представительницы Японии, которым она проигрывала в финалах двух последних Олимпиад. За выступлениями Марии, переживать и поддерживать её будут болельщики не только в Азербайджане, но и в России и Украине. Спортсмены в свою очередь постараются не разочаровать и пополнить копилку Азербайджана золотыми медалями Олимпиады.