AZN = 44.55 RUB
USD = 75.68 RUB
EUR = 90.54 RUB

A
Эмин Агаларов открыл в Москве семейный фитнес-клуб Crocus Fitness. Репортаж "Москва-Баку" (видео)

Эмин Агаларов открыл в Москве семейный фитнес-клуб Crocus Fitness. Репортаж "Москва-Баку" (видео)

Татьяна Новикова, Петр Лучицкий    Москва-Баку
01.03.2021 23:03

В первый день весны в Москве на Ленинградском проспекте открылся новый семейный инновационный фитнес-клуб Crocus Fitness. Создателем проекта выступил известный исполнитель и бизнесмен Эмин Агаларов. После года пандемии это первый большой проект, который открыли в короткие сроки, несмотря на всеобщий экономический кризис. Портал «Москва-Баку» побывал на открытии клуба.

Клуб имеет семейную направленность и это не случайно. «Семейный фитнес-центр - это, мне кажется, - будущее, потому что у всех нехватка времени и у меня часто нет времени на то, чтобы провести его с детьми, с семьей. И если это можно объединить с чем-то полезным, с походом в фитнес - это, мне кажется, круто», - сказал Эмин Агаларов.

Крутую идею открытия семейного фитнес-центра поддержали коллеги Эмина - звезды шоу-бизнеса, ведь многие из них стараются вести здоровый образ жизни и дружить со спортом.

«Я со спортом на "ты" был когда-то. Сейчас график стал очень сложный. Приходится отжиматься дома, в отелях, в самолетах. Решил, что в этом году обязательно пойду качаться. Буквально три дня назад я встал на лыжи», - рассказал певец Брендон Стоун.

«Я спортом занимаюсь со студенческих лет. В детстве я был очень худым, очень болезненным мальчиком, но решил, как только здоровье мне позволит, буду заниматься спортом. Я начал заниматься тяжёлой атлетикой, силовым троеборьем, а потом просто стал заниматься спортом», - рассказал певец Дмитрий Колдун.

«Всю жизнь занимаюсь спортом и хожу в Crocus Fitness уже не первый год. Это регулярная часть моей жизни», - рассказал певец Влад Соколовский.

Новый клуб оснащен самым инновационным оборудованием. В команду профессиональных тренеров входят олимпийские чемпионы. Для посетителей представлено более 60 видов групповых программ. Это восьмой по счету фитнес-центр, который открывает компания Crocus Fitness в Москве. А после года пандемии, это первый большой проект, открывшийся в короткие сроки, несмотря на всеобщий экономический кризис, который существенно повлиял на проекты компании.

«Повлияло на все бизнесы, но есть вера и надежда в то, что все будет по ступенькам подниматься обратно в гору. И мы сможем вернутся к показателям 2019 года. 30-40 % в разных сферах мы потеряли в оборотах, если абсолютно говорить. А концертный зал «Крокус Сити Холл» год практически не проводил концертов, так что можно сказать 100% потеря», - рассказал "Москва-Баку" Эмин Агаларов.

Финансовые потери понесли и многие звезды шоу-бизнеса. Но по признанию самих же артистов, жизнь в условиях пандемии стала для них творчески плодотворной.

«У меня не было сложностей, я нормально все это перенес. Мы работали, писали музыку. Я не думаю, что у меня была какая-то сложность. Все очень хорошо, и в финансовом плане все отлично. Человеку много не нужно: стакан воды и свобода», - рассказал музыкант Григорий Лепс.

«У всех свои трудности. Да, не было выступлений, как-то перебивались, кто-то одалживал и потом возвращал. Я человек, который не жалуется ни на что. Главное, чтобы все были здоровы. Для меня 2020 год был самым продуктивным годом. Я открыл свой музыкальный лейбл, написал около 45 песен и попал в хиты, о чем мечтал многие годы», - рассказал певец Брендон Стоун.

«Самое трудное было - увидеть в этом точку роста, но она была увидена. И для меня 2020 год, несмотря на все сложности, болезни мои личные, оказался суперплодотворным. Я ему благодарен. Были абсолютно все трудности, в том числе финансовые, но были найдены пути, чтобы выйти из них», - рассказал Влад Соколовский.

Преодолев финансовые трудности, артисты ждут возвращения к полноценному творческому процессу и, конечно, возможности посетить самый масштабный на постсоветском пространстве международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» в Баку, который в этом году, мы надеемся, все же состоится.