AZN = 44.92 RUB
USD = 76.32 RUB
EUR = 91.31 RUB

A
Итальянский тренер сборной Азербайджана: В этот исторический момент хочу чувствовать себя частью азербайджанского народа

Итальянский тренер сборной Азербайджана: В этот исторический момент хочу чувствовать себя частью азербайджанского народа

14.11.2020 09:04

Фото: Google
Фото: Google

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу, итальянский специалист Джанни Де Бьязи комментируя предстоящий сегодня матч 5-го тура группового этапа Лиги наций против Черногории признался, что в этот исторический период для Азербайджанской Республики хочет чувствовать себя частью азербайджанского народа.

«Этот матч для нас очень важен, - цитирует Де Бьязи Azerisport.com, - Еще перед прошлым матчем говорил, что это исторический период для нашей страны. Очень хочу чувствовать себя частью азербайджанского народа. Постараемся показать все свои способности на поле, несмотря на то, что у нас не было достаточно времени для тренировок.

Есть беспокойство относительно здоровья Тамкина Халилзаде. Помимо этого из-за дисквалификации нам не сможет помочь Антон Кривоцюк. Планируем произвести пять изменений в составе.

Отрадно, что у нас два сильных вратаря. Помимо Шахруддина Магомедалиева и Эмиля Балаева у нас также есть Мехти Джаннатов и Айдын Байрамов. Все они дружат и между ними здоровая конкуренция.

За время работы в Азербайджане мы провели 27 тренировок. Меня беспокоит то, что мы не можем использовать свои голевые эпизоды. Рано или поздно мы решим эту проблему. Главная задача довести мяч до атакующей линии, штрафной площади соперника. Помимо этого при возможности надо бить с дальней дистанции. Все это разом не исправишь. Со временем решим эти проблемы», - заявил Де Бьязи.

Напомним, что матч между сборными Азербайджана и Черногории пройдет сегодня в хорватском Запрешиче.