AZN = 37.66 RUB
USD = 63.89 RUB
EUR = 70.41 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Хабиб назвал условие для второго боя с Макгрегором

Хабиб назвал условие для второго боя с Макгрегором

"Москва-Баку"
08.11.2019 18:35

Фото:Google
Фото:Google

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов оценил вероятность реванша с ирландским бойцом Конором Макгрегором. «Пусть одержит десять побед в UFC, тогда проведем реванш», — передает слова Нурмагомедова «Газеты.Ru».

Также россиянин рассказал, почему не отреагировал на нелицеприятные высказывания ирландского бойца. Нурмагомедов заявил, что все сделал в октагоне.

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов в рамках общения с болельщиками  рассказал и о возможности проведения поединка в российской столице. По слова Орла, он рассматривает Санкт-Петербург в качестве потенциального российского города для боя.

— Я хотел бы подраться в Москве, но здесь нет необходимого зала. «Думаю, если бой прошёл бы в России, то это был бы стадион «Зенита» на 70 тысяч зрителей», — сказал Хабиб Нурмагомедов.

Отметим, что вместимость московского стадиона "Лужники" больше, чем у "Газпром-арены", как минимум на 10 тысяч человек.

Среди вопросов болельщиков, один был посвящён тому, почему российский спортсмен никогда не выносит в октагон флаг родной страны, как делают многие другие бойцы.

— Я ждал этот вопрос. В отличие от некоторых людей, которые носят флаги, я не насилую женщин, не бью стариков. Я по-своему представляю свою страну. Не считаю, что, если ты не носишь флаг — ты не патриот, — ответил Хабиб Нурмагомедов.

Ответ Нурмагомедова — прямой укол его соперника по прошлогоднему чемпионскому бою Конора Макгрегора. Во время своего визита в Москву ирландец попытался задеть Хабиба фразой: "Я вообще не уверен, что он представляет вашу страну, ведь он не поднимает флаг России".

В своём ответе Хабиб указал на обвинения, которые сыпятся на Макгрегора: то в изнасиловании, то в избиении пенсионера.

Пресс-конференция спортсмена прошла в Москве в преддверии турнира UFC Fight Night 163, который пройдет 9 ноября на «ЦСКА Арене».