AZN = 38.69 RUB
USD = 65.63 RUB
EUR = 75.08 RUB
BRENT = 76.75 USD
Новости дня

Нурмагомедов готов порвать с UFC: Гонорар можете оставить себе, только смотрите, чтоб в горле не застрял

Нурмагомедов готов порвать с UFC: Гонорар можете оставить себе, только смотрите, чтоб в горле не застрял

"Москва-Баку"
11.10.2018 17:57

/upload/iblock/897/897c054ac29cf02edba9b4258becce04.png

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов готов разорвать контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC), если организация уволит его соотечественника Зубайру Тухугова. Об этом Нурмагомедов написал в Instagram.

«Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи (орфография и пунктуация автора – прим. «Москва-Баку»).

Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им.

Если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву.

И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца», написал Хабиб Нурмагомедов.

Бой между российскими бойцами Зубайрой Тухуговым и Артемом Лобовым в рамках UFC был отменен из-за беспорядков на турнире UFC 229. После поединка между Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором в Лас-Вегасе произошли беспорядки с участием команд обоих бойцов. Тухугов принял активное участие в массовой драке.

После инцидента глава UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции сообщил, что если среди участвовавших в драке были спортсмены с контрактами с UFC, то они не будут принимать участие в боях под эгидой организации, Тухугов позднее на своей странице в Instagram признался, что дал пощечину ирландцу.