AZN = 37.63 RUB
USD = 63.84 RUB
EUR = 70.7 RUB
BRENT = 58.92 USD

В Баку пройдет матч «Карабах»- «Севилья». Прогноз на игру

В Баку пройдет матч «Карабах»- «Севилья». Прогноз на игру

"Москва-Баку"
19.09.2019 14:48

Фото: Google
Фото: Google

В Баку в четверг на стадионе "Азерсун Арена" пройдет матч между азербайджанским «Карабахом» и испанской «Севильей» в рамках первого тура Лиги Европы. Матч начнется в 20.55 по бакинскому времени (19.55 по Москве).

В первом туре группового этапа лиги Европы, в группе A азербайджанский Карабах играет с Севильей. Испанский клуб неожиданно вышел в лидеры Примеры, а значит, находится сейчас в отличной форме.

Карабах

В чемпионате Азербайджана, в котором играют всего восемь команд, Карабах побеждает уже шесть лет подряд. И в начавшемся чемпионате он снова лидирует, не потеряв в первых четырех турах ни одного очка. Впрочем, чемпионат Азербайджана – не тот критерий, которым можно оперировать для сравнения местного клуба с командой из испанской примеры. В лиге Европы хозяева оказались после того как в третьем раунде квалификации в лиге чемпионов уступили кипрскому Апоэлю, который, впрочем, в итоге тоже оказался здесь же, в одной группе с Карабахом.

Севилья

На первый взгляд, серьезных соперников в группе у Севильи нет и в плей-офф турнира она выйдет “торжественным маршем”, как на параде. Разве что, тот же Апоэль может попытаться составить какую-то конкуренцию – “но это вряд ли”, как говорил герой популярного когда-то фильма. Среди всех двенадцати групп, эта – самая слабая, в остальных все не так очевидно и конкуренция за выход в плей-офф имеется.

Интересные факты

В рейтинге УЕФА Севилья на 11-м месте, Карабах на 78-мВ очных матчах соперники еще не встречались. В первых четырех турах чемпионата Азербайджана Карабах не пропустил ни одного гола

Прогноз на игру

Карабах — Севилья: Испанцы лидируют в чемпионате страны, забив в первых четырех матчах всего 5 мячей и пропустив один – очевидно, скорострельностью форварды гостей не отличаются. И как бы скептически не относиться к чемпионату Азербайджана, но ноль пропущенных у Карабаха в четырех матчах все-таки, о чем-то говорят.