AZN = 39.32 RUB
USD = 66.7 RUB
EUR = 75.25 RUB
BRENT = 66.51 USD
Новости дня

В UFC не исключили боя Макгрегора и Фергюсона за титул временного чемпиона в лёгком весе

В UFC не исключили боя Макгрегора и Фергюсона за титул временного чемпиона в лёгком весе

"Москва-Баку"
10.02.2019 14:42
/upload/iblock/f95/f954eee9434b5431e352dff8e17c0cc4.JPG

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт не исключил возможность проведения поединка между американцем Тони Фергюсоном и ирландцем Конором Макгрегором за пояс временного чемпиона организации в лёгком весе. 

«Начнём думать, может, за титул временного чемпиона сразятся Макгрегор и Тони Фергюсон. Либо кто-то другой. Когда возможность стучится вам в дверь, вам следует открыть её», — приводит слова президента организации Sport24.  

Уайт отметил, что поединок за временное чемпионство, скорее всего, сохранится, если действующий обладатель титула — россиянин Хабиб Нурмагомедов — действительно намерен вернуться в октагон не раньше ноября.  

«Я уже говорил, что нельзя быть обладателем пояса и ничего не делать», — сказал Уайт.  

6 октября 2018 года Нурмагомедов победил Конора Макгрегора и защитил пояс чемпиона UFC в лёгком весе. По окончании боя он перелез через ограждение и устроил драку с тренером Макгрегора Диллоном Дэнисом. За этот инцидент россиянин был дисквалифицирован на девять месяцев, а ирландец — на шесть. 

При этом Нурмагомедов заявил, что намерен не выступать год из-за 12-месячной дисквалификации своего брата Абубакара и Зубайры Тухугова. Ранее Макгрегор заявил о желании провести третий бой с Нейтом Диасом.