AZN = 41.86 RUB
USD = 71.13 RUB
EUR = 80.62 RUB
Новости дня

Azur Air вслед за «Победой» объявила о скором начале внутренних полетов

Azur Air вслед за «Победой» объявила о скором начале внутренних полетов

"Москва-Баку"
13.05.2020 19:01

Фото: Google
Фото: Google

Авиакомпания Azur Air, которая до пандемии коронавируса специализировалась на чартерных рейсах за границу и была крупнейшей чартерной авиакомпанией РФ, начала продажу билетов на регулярные рейсы в Сочи. Это будут первые регулярные полеты авиакомпании внутри России, передает ТАСС.

"Авиакомпания Azur air с 1 июня 2020 года начинает полеты в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани и Уфы. Сочи - первое для Azur Air регулярное туристическое направление внутри России. Программа полетов рассчитана на всю глубину весенне-летнего расписания. Билеты на эти рейсы уже поступили в продажу", - отмечается в сообщении компании.

Полеты будут выполняться на самолетах Boeing 767-300 вместимостью 336 пассажиров. Из Москвы рейсы будут выполняться ежедневно, а из регионов - два раза в неделю, добавили в компании.

В конце марта Azur Air из-за полного закрытия полетов из России за рубеж на фоне пандемии коронавируса вынуждена была приостановить все полеты, кроме вывозных рейсов. Позже компания начала выполнять грузовые рейсы, перевозя груз в салоне самолетов.