AZN = 38.9 RUB
USD = 66 RUB
EUR = 73.22 RUB
BRENT = 58.54 USD

Оксана Воеводина подтвердила расставание с экс-королем Малайзии Мухаммадом V

Оксана Воеводина подтвердила расставание с экс-королем Малайзии Мухаммадом V

22.07.2019 15:11
/upload/iblock/3c5/3c578a067d0f6379c3c77fba1c134a0d.jpg

На прошлой неделе были опубликованы сообщения о разводе бывшего короля Малайзии Мухаммада V и российской модели, победительницы "Мисс Москва - 2015" Оксаны Воеводиной. В сети также появилось свидетельство о расторжении брака. 

Несколько часов назад Оксана, или как ее теперь зовут - Рихана Оксана Петра, опубликовала новые фото с сыном, которому сегодня исполняется 2 месяца, и написала:

"Пишу этот пост и не могу сдержать слез... Да и нет в этом необходимости, так как это слезы счастья и благодарности! До сих пор не верю, что получила от вас столько добрых и теплых писем. От людей со всего мира! И, конечно, я хочу сказать всем жителям Малайзии: у вас огромные сердца, ведь вы приняли и поддержали меня - девушку, родившуюся в другой стране и выросшую в другой культуре. Я очень горжусь тем, что в венах моего сына течет малайзийская кровь, и сделаю все, чтобы он вырос человеком, достойным вашей любви. В своей жизни я много раз сталкивалась с клеветой, злобой и ненавистью в свой адрес. Но вы убедили меня, что в мире осталось еще очень много добра. Я чувствую вашу поддержку, и это очень для меня важно. Мой директ просто взорван, я буду продолжать делиться с вами всеми событиями, происходящими в моей жизни, и вести открытый, честный диалог. Пусть Аллах благословит вас, мои дорогие друзья", - написала модель. 

кс-король Малайзии Мухаммад V, который оставил престол ради любви, и обладательница титула "Мисс Москва - 2015" Оксана Воеводина поженились в ноябре прошлого года, а в начале июня 2019-го стали родителями сына - Тенку Исмаила Леона Петры Бин Тенку Мухаммада V Фариса Петры.