AZN = 39.49 RUB
USD = 66.99 RUB
EUR = 73.72 RUB
BRENT = 58.92 USD

У двоих азербайджанцев прибывших из Анкары в Баку обнаружена высокая температура

У двоих азербайджанцев прибывших из Анкары в Баку обнаружена высокая температура

Москва-Баку
16.02.2020 12:08
/upload/iblock/469/4691169f4c2c7b447bf9a1f87af7fdb9.jpeg
У двоих из шести прибывших накануне в Баку из Анкары граждан Азербайджана обнаружена высокая температура. Об этом пишет Report со ссылкой на достоверные источники.

Двое азербайджанцев, после выявления в международном аэропорту Гейдара Алиева у них высокой температуры, отправлены в Клинический медицинский Центр №1. 

После обследования врачами у двух граждан Азербайджана нет подозрений на коронавирус. Об этом сказал главврач Клинического медцентра Адалят Дадашев

По его словам, у них не было выявлено высокой температуры. "В целом в больницу размещены два человека. Они привезены в Азербайджан после того, как прошли карантинный период и у них нет подозрений на коронавирус. Их температура была 37,3. В настоящее время они проходят осмотр. После того, как их здоровье будет нормальным, они будут отпущены домой", - сказал он.

Напомним, что ранее Турция наряду со своими гражданами, эвакуировала 6-х граждан Азербайджана из китайского города Ухань, ставшего очагом распространения коронавируса.

Отметим, что накануне министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа заявил о завершении карантинного периода эвакуированных из китайского Уханя в Турцию граждан. Ни у одного из них коронавирус выявлен не был.